مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • بيسكوف: ممثلو الكرملين لا يعتزمون المشاركة في الاجتماع الافتتاحي لـ"مجلس السلام"

    بيسكوف: ممثلو الكرملين لا يعتزمون المشاركة في الاجتماع الافتتاحي لـ"مجلس السلام"

أرمينيا.. عائلة رجل أعمال معتقل ترفع دعوى قضائية ضد الحكومة

رفعت عائلة رجل الأعمال الأرمني المعتقل صامويل كارابيتيان دعوى قضائية ضد جمهورية أرمينيا، بشأن قضية شركة "شبكات الكهرباء الأرمينية" المحدودة التي تعتزم السلطات تأميمها.

أرمينيا.. عائلة رجل أعمال معتقل ترفع دعوى قضائية ضد الحكومة

ووفقا لبيان صادر عن مجلس دفاع رجل الأعمال الأرمني الروسي، فإن العائلة تطلب من المحكمة التحكيمية إلزام أرمينيا بتعويض الأضرار التي لحقت بها والأضرار المتوقعة، حيث تقدر التعويضات المبدئية بحوالي 500 مليون دولار، مع ترك التقييم النهائي للمحكمة التحكيمية.

يأتي ذلك بعد أن أطلقت لجنة تنظيم الخدمات العامة في أرمينيا في 18 يوليو إجراءات ضد الشركة وعينت رومانوس بيتروسيان - عضو مجلس إدارة حزب رئيس الوزراء نيكول باشينيان "العقد المدني" - مديرا مؤقتا للشركة، مما أدى إلى فقدان كارابيتيان سلطته في الشركة، وهو ما كان باشينيان قد وعد به معلنا نية التأميم.

وكان كارابيتيان قد اعتقل في 18 يونيو من قبل إدارة مكافحة الجريمة المنظمة في أرمينيا، حيث يواجه تهمة التحريض العلني على الاستيلاء على السلطة، وهي تهم ينفيها رجل الأعمال. وقد قررت محكمة في يريفان حبسه لمدة شهرين، تبعتها سلسلة من الإجراءات ضد أعماله، بما في ذلك إغلاق عدد من فروع مطاعم "بيتزا تاشير" في يريفان ومناطق أخرى بأرمينيا.

المصدر: تاس 

التعليقات

5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي

"ملفات إبستين".. مراسلة مثيرة تكشف تولي ضابط إسرائيلي يدعى "شلومو" قيادة الجيش اللبناني لمدة أسبوع

أقلعت من دولة خليجية.. طائرة استطلاع أمريكية تحلق فوق مضيق هرمز قرب الحدود الإيرانية

لافروف: النسخ المتداولة حاليا للاتفاق حول أوكرانيا "اغتصاب" للنسخة الأمريكية الأصلية

لبنان.. اعترافات صادمة بخط اليد لجاسوس قاد الموساد لاغتيال نصرالله بمعلومات حساسة

شريكة المجرم الجنسي إبستين تضع شرطا "صعبا" لفضح كل ملفات الفضائح.. ما علاقة ترامب؟