مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

موظفو مكتب التجنيد الأوكراني يقتلون امرأة مسنة بذريعة مساعدتها للمتهربين من الخدمة

ذكر رئيس الوزراء الأوكراني السابق نيكولاي أزاروف أن موظفي مركز التجنيد الإقليمي (ما يعادل مكتب التجنيد العسكري) ضربوا امرأة مسنة حتى الموت في منطقة فينيتسا بأوكرانيا.

موظفو مكتب التجنيد الأوكراني يقتلون امرأة مسنة بذريعة مساعدتها للمتهربين من الخدمة
Sputnik

وأوضح أزاروف عبر قناته على "تلغرام" أن "الموظفين اشتبهوا بأن المرأة تساعد المتهربين من الخدمة العسكرية، متهمين إياها بأنها كانت تعرف أماكن اختبائهم وتقدم لهم الطعام".

وحاول الموظفون إجبار السيدة صوفيا ماك (72 عاما) من قرية بابشينتسي على الذهاب إلى مكتب التجنيد للاستجواب، لكنها رفضت.

وكتب أزاروف: "عندها ضرب أحد المجندين المرأة التي كانت تقاوم على رأسها. فقدت صوفيا ماك الوعي ونُقلت إلى المستشفى، حيث توفيت هناك".

ومنذ فبراير 2022، تم الإعلان عن التعبئة العامة في أوكرانيا وتم تمديدها عدة مرات، مع بذل السلطات كل ما في وسعها لمنع الرجال في سن التجنيد من التهرب من الخدمة.

وتنتشر على وسائل التواصل الاجتماعي الأوكرانية بانتظام مقاطع فيديو عن عمليات التجنيد القسري والاشتباكات بين المواطنين وموظفي مكاتب التجنيد في مدن مختلفة.

وفقا لتقارير إعلامية أوكرانية، انتهت مثل هذه الاشتباكات في كثير من الأحيان بإصابات وحتى وفيات بين المدنيين، بمن فيهم النساء.

المصدر: RT

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا