Stories
-
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
RT STORIES
الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدة جديدة شرق أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: توجيه ضربات مكثفة للموانئ والخوادم الحكومية والموانئ واللوجستيات في كييف وأوديسا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يشل حركة الشحن العسكري بأوديسا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تعلن تحرير 3 بلدات جديدة شرق وشمال أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_More
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
-
خليجي 27
RT STORIES
الأخضر السعودي أول المتأهلين إلى نصف نهائي "خليجي 27".. فيديو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رد رسمي على هجوم مدرب العراق بشأن أرضية ملعب مدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
خليجي 27.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة السعودية ضد عمان
#اسأل_أكثر #Question_More
خليجي 27
-
حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
RT STORIES
لافروف: لا داعي للتشكيك في صدق الشركاء الأتراك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف يكشف تفاصيل لقائه مع نظيره الألماني ويوجه انتقادات حادة لبرلين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: أوروبا تشتري أسلحة من دول إفريقيا وآسيا وتنقلها لأوكرانيا خلافا للاتفاقات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بناء على طلب من برلين.. لافروف يلتقي بوزير خارجية ألمانيا لأول مرة منذ 2022
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أمن دول الخليج: لافروف ينتقد ضرب نووي طهران ويطالب بالعودة لاتفاق إسلام آباد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: الغرب يساعد كييف في استهداف البنية التحتية المدنية وأوروبا تعرقل جهود التسوية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: توحيد الفصائل الفلسطينية مستحيل حاليا والانقسام لم ينفع القضية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: نقل منظومات "إس 400" من تركيا مستحيل دون موافقتنا وأنقرة لم تطلب ذلك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
من جمر غزة إلى قضم الضفة: لافروف يحذر من تلاشي المساحة الجغرافية لقيام دولة فلسطينية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف يدعو لرفع الحصار عن كوبا والإفراج الفوري عن مادورو
#اسأل_أكثر #Question_More
حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
مسؤول في إدارة بوش الابن: حتى الآن لا يوجد تقريبا أي صحفي أمريكي مستعد لقول الحقيقة عن روسيا
قال المحلل السياسي الأمريكي ستيف جيل إن التغطيات الموضوعية حول روسيا والنزاع في أوكرانيا في وسائل الإعلام الأمريكية يمكن أن تساهم في تحسين علاقات واشنطن مع موسكو.
وأشار جيل جيل الذي شغل منصب مدير العلاقات الحكومية للمندوب الأمريكي في المفاوضات التجارية خلال إدارتي الرئيسين الأمريكيين جورج بوش الأب وبيل كلينتون في حديث لوكالة "تاس" الروسية إلى أنه حتى الآن لا يوجد تقريبا أي صحفي أمريكي مستعد لقول الحقيقة عن روسيا.
وأضاف أن وسائل الإعلام تقدم معلومات مشوهة عن روسيا لدرجة أن الشعب الأمريكي وأعضاء الكونغرس وحتى إدارة الرئيس دونالد ترامب لا يرون الصورة الحقيقية لما يحدث في روسيا وأوكرانيا.
وأبرز أن وسائل الاعلام التي ترسل مراسليها بنشاط إلى غزة لا ترغب في وجود صحفيين يتمتعون بالأمانة والمصداقية في موسكو أو شرق أوكرانيا.
وذكر جيل أنه لو كانت حياة أفراد عائلات السياسيين في واشنطن على المحك لانهارت رغبتهم في تمويل هذا النزاع بشكل لا نهائي.
وأكد أن وجهة نظر النخب الحاكمة في الولايات المتحدة حينها ستتوافق مع رأى الشعب الأوكراني الذي يرغب 69% منهم بإنهاء النزاع في أسرع وقت عبر المفاوضات، وفقا لاستطلاع حديث أجرته مؤسسة غالوب.
لكنه أشار إلى أن السياسيين في الولايات المتحدة يجنون حاليا أرباحا طائلة من عقود الدفاع دون أن يفقدوا أيا من أفراد عائلاتهم.
وأردف أن التغطية الصحفية الموضوعية للوضع في روسيا وأوكرانيا يمكن أن تمثل خطوة مهمة نحو تطبيع العلاقات بين الولايات المتحدة وروسيا.
ووفقا لجيل هناك عدد قليل جدا من وسائل الإعلام الأمريكية مستعدة للانحراف عن الروايات السائدة ونشر تقارير صادقة.
المصدر:تاس
إقرأ المزيد
ياكوفينكو: موسكو وواشنطن قد تعرضان على أوكرانيا تطبيق الفيدرالية
قال ألكسندر ياكوفينكو، السفير المفوض في الخارجية الروسية، إن روسيا والولايات المتحدة قد تقترحان على زيلينسكي تطبيق الفيدرالية مع حق المناطق في تطوير العلاقات التاريخية مع روسيا.
دول "الشمال والبلطيق" تعرب عن دعمها لمساعي ترامب السلمية بشأن أوكرانيا
أيدت مجموعة دول الشمال والبلطيق الثماني مساعي الرئيس الأمريكي لحل النزاع في أوكرانيا، حسبما جاء في بيان للمجموعة نشر على الموقع الإلكتروني لحكومة النرويج أمس الأحد.
الحرب في أوكرانيا ستستمر حتى بعد لقاء بوتين وترامب (إذا ما تم اللقاء)
كما أصبح معروفا للجميع الآن، سيجتمع الرئيسان الروسي فلاديمير بوتين والأمريكي دونالد ترامب يوم 15 أغسطس الجاري في ألاسكا.
الأمين العام للناتو: توريدات الأسلحة لأوكرانيا ستستمر
أعلن الأمين العام لحلف الناتو مارك روته أن توريدات الأسلحة لأوكرانيا ستستمر بغض النظر عن نتائج لقاء الرئيسين الأمريكي دونالد ترامب والروسي فلاديمير بوتين.
التعليقات