مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

الأمن الروسي يحبط محاولة اغتيال ضابط كبير بإيعاز من المخابرات الأوكرانية  

أفاد جهاز الأمن الفيدرالي الروسي بأن عناصره تمكنوا من إحباط عمل إرهابي خططت له الأجهزة المختصة الأوكرانية ضد ضابط رفيع المستوى بوزارة الدفاع الروسية في روستوف على الدون.

الأمن الروسي يحبط محاولة اغتيال ضابط كبير بإيعاز من المخابرات الأوكرانية  
Sputnik

وجاء في بيان للأمن الفيدرالي، أنه تم اعتقال مواطن من إحدى دول آسيا الوسطى، جندته المخابرات الأوكرانية لتنفيذ الجريمة.

وأضاف البيان: "اعتقل رجال الأمن الفيدرالي، مواطنا من إحدى دول آسيا الوسطى، من مواليد عام 1982، لتورطه في التحضير لهجوم إرهابي في روستوف على الدون ضد ضابط عسكري رفيع المستوى من العاملين بوزارة الدفاع الروسية، وذلك وفقا لأوامر من الأجهزة الخاصة الأوكرانية".

وبحسب جهاز الأمن الفيدرالي الروسي، قامت الاستخبارات الأوكرانية بتجنيد الرجل المذكور أعلاه أثناء وجوده في الخارج من خلال أحد معارفه الذي يتعاون مع المنظمات الإرهابية الدولية.

وبتكليف من المشرفين عليه، وصل المذكور إلى مدينة روستوف على الدون، حيث استأجر شقة وقام بمراقبة مكان إقامة أحد العسكريين الكبار بهدف ارتكاب جريمة قتله باستخدام عبوة ناسفة يدوية الصنع.

وخلال التفتيش، عثر رجال الأمن في مكان إقامة المعتقل، على عبوة ناسفة فيها 400 غرام من مادة TNT، ووسيلة اتصال سرية للتواصل مع المشرفين عليه، وكاميرا فيديو للمراقبة.

ووفقا للبيان، اعترف المعتقل بذنبه وهو يتعاون مع التحقيق الذي يجري بحقه وفقا للمواد المتعلقة بالتحضير لعمل إرهابي من قانون العقوبات الجنائية الروسي.

المصدر: تاس

التعليقات

ترامب يطلب ضربة سريعة على إيران دون حرب طويلة ومستشاروه يردون: صعب دون تداعيات ومواجهة واسعة

شمخاني يحذر من نطاق الرد في حالة الحرب: برنامجنا النووي سلمي ومستعدون لخفض التخصيب مقابل ثمن مناسب

بزشكيان يعلن الاستجابة لطلب الدول الصديقة بالتفاوض مع واشنطن

مسؤول إيراني: جميع مراكز الكيان الصهيوني تحت مرمى نيراننا وقدراتنا تعززت بعد حرب الـ12 يوما

ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا

سلطنة عمان وقطر تقدمان اقتراحا لحل النزاع الأمريكي الإيراني على غرار أوكرانيا وفلسطين