مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

رابطة العالم الإسلامي تندد بالضربات الإسرائيلية على سوريا وتصفها بأنها "نهج هجمي"

أدانت رابطة العالم الإسلامي الغارات الجوية التي شنها الجيش الإسرائيلي على سوريا، ووصفتها بأنها "نهج همجي خطير تعتمده حكومة الاحتلال الإسرائيلي في التعدي على سيادة الدول".

رابطة العالم الإسلامي تندد بالضربات الإسرائيلية على سوريا وتصفها بأنها "نهج هجمي"
دمشق عقب الضربات الإسرائيلية / Moawia Atrash / Globallookpress

وندد الأمين العام للرابطة رئيس هيئة علماء المسلمين الدكتور محمد بن عبد الكريم العيسى، بـ"هذا النهج الهمجي الخطر الذي تنتهجه حكومة الاحتلال الإسرائيلي في التعدِّي على سيادة الدول، وانتهاك القوانين والأعراف الدولية، وزعزعة الأمن والاستقرار في سوريا والمنطقة".

وجدد التأكيد على التضامنِ الكاملِ مع سوريا تجاه "كلِ ما يهدد أمنَها واستقرارَها وسيادتها ووحدة أراضيها".

وطالب المجتمع الدولي بضرورة اتخاذ "إجراءات فورية وحازمة تجاه هذه الانتهاكات الخطرة، التي تُزعزع الأمن في المنطقة، وتعطل فرص استعادة الشعب السوري للأمن والاستقرار، وتقوض الجهود الدولية المبذولة لمساندته في هذا المنعطف المصيري من تاريخه، بعد أعوام من الظلم والمعاناة".

وقال قائد القيادة الشمالية في الجيش الإسرائيلي في بيان مساء أمس الأربعاء، إن قواته تعمل بحزم في السويداء وتهاجم أهدافا للنظام السوري في المنطقة.

وأضاف قائد القيادة الشمالية أن الجيش يكثف وتيرة الضغط والضربات، مشيرا إلى أنهم هاجموا حتى في دمشق وسيواصلون الهجوم في منطقة جنوب سوريا.

وشن الجيش الإسرائيلي أمس الأربعاء، سلسلة من الغارات قرب مقر الجيش ووزارة الدفاع السورية في دمشق، بعد تحذير إسرائيلي من استهداف الطائفة الدرزية.

المصدر: وكالة الأنباء السعودية

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

ترامب: ظروف التسوية في أوكرانيا بالنسبة لكييف تدهورت بعد لقائي زيلينسكي

الرئيس الفنزويلي: أجريت محادثة ودية مع ترامب مبنية على الاحترام المتبادل

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)