مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • فيديوهات
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

    أسطورة MMA جيف مونسون يستهدف مواجهة إيميليانينكو

فضيحة إبستين تنفجر من جديد.. صدامات داخل الإدارة الأمريكية وتهديدات بالاستقالة!

تصاعدت حدة التوتر داخل الإدارة الأمريكية بعد خلاف حاد بين نائب مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي دان بونجينو والنائب العام بام بوندي حول طريقة التعامل مع ملف قضية جيفري إبستين.

فضيحة إبستين تنفجر من جديد.. صدامات داخل الإدارة الأمريكية وتهديدات بالاستقالة!

وجاء الخلاف بعد مزاعم متضاربة حول وجود "قائمة عملاء" للمليونير المتوفى المتهم بالاتجار الجنسي بالقصر، حيث أكد مسؤولون الآن أن هذه القائمة لم تكن موجودة أصلاً.

وأدت هذه المواجهة إلى اتخاذ بونجينو يوم إجازة مفاجئ الجمعة الماضي، وسط أنباء عن تفكيره الجدي في الاستقالة بعد أقل من أربعة أشهر في منصبه.

ووصفت مصادر مطلعة العلاقة بين بونجينو وبوندي بأنها أصبحت "غير قابلة للإصلاح"، مع تلميحات بأن مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي كاش باتل قد يتبع نفس المسار في حال استمرار الخلافات.

ووصلت الأزمة ذروتها بعد انتهاء وزارة العدل من تحقيق مطول في ظروف وفاة إبستين داخل زنزانته عام 2019، حيث أكدت التحقيقات الرسمية أن الوفاة كانت انتحارا.

لكن تصريحات سابقة لبوندي حول وجود وثائق حساسة "على مكتبها للمراجعة" أثارت موجة من التكهنات، قبل أن تنفي وزارتها لاحقا وجود أي "قائمة عملاء" تورط شخصيات بارزة.

ويحظى الملف باهتمام واسع نظرا لصلته بعدد من الشخصيات العالمية البارزة، من بينهم بيل جيتس وبيل كلينتون والأمير أندرو. ودونالد ترامب نفسه كان قد ارتبط بصداقة مع إبستين في تسعينيات القرن الماضي، قبل أن يبتعد عنه لاحقا.

وفي تطور متصل، كشفت مصادر عن توترات داخلية حول مدى الشفافية المطلوبة في التعامل مع الملف، حيث يصر بعض المسؤولين على ضرورة الكشف عن كل المعلومات، بينما تبدو الإدارة مترددة في هذا الصدد.

وجاء ذلك في وقت لا تزال فيه ظروف وفاة إبستين وطبيعة علاقاته تثير شكوكا وتساؤلات عديدة، رغم التأكيدات الرسمية بعدم وجود أدلة على تورط أطراف أخرى.

المصدر: نيويورك بوست

التعليقات

قاليباف: مستعدون لكل الخيارات.. سيفاجأون

ترامب يجتمع بالجنرالات ويقول: وقف النار مع إيران يحتضر ولا يمكنها امتلاك سلاح نووي لتدمير إسرائيل

أكسيوس: ترامب يفكر باستئناف القصف على إيران وإسرائيل تضغط عليه لتنفيذ عملية الاستحواذ على اليورانيوم

هل خدع نتنياهو الإسرائيليين؟ تصريحات متناقضة بين 2025 و2026 حول تدمير النووي الإيراني

إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد

لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة وردود واسعة للحزب وقاسم يقطع طريق التفاوض: "الميدان أولا"

ادعاءات ترامب على المحك.. سيئول بصدد تحليل حطام أجسام هاجمت سفينتها في مضيق هرمز

تقرير إسرائيلي: ترامب يلعب مع إيران لعبة "الدجاجة".. الخيارات المستقبلية والطريق نحو القنبلة الذرية!

إيران تشترط الإشارة إلى "العدوان والحصار" في أي قرار أممي حول مضيق هرمز

الشيخة فاطمة بنت مبارك تتكفل بترميم الجامع الأموي ومساجد أثرية في سوريا (فيديو)

برنامج "نيوزميكر" على RT كان السباق في كشف الغطاء عن القاعدة الإسرائيلية السرية في العراق (فيديو)

خلال 24 ساعة هبوط اضطراري ثان لمقاتلة إف 35 أمريكية بقاعدة الظفرة في الإمارات (فيديو)

"الوصايا العشر".. المرشد الإيراني يحدد ثوابت طهران في الخليج ومضيق هرمز

طول مدرجه 850 مترا.. الأقمار الصناعية تكشف عن مطار إسرائيل السري في العراق (فيديو)

بحرية الحرس الثوري الإيراني تعلن توسيع نطاق مضيق هرمز