مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان متأثرا بجروح أصيب بها صباحا في قرية تل بالضفة الغربية

    الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان متأثرا بجروح أصيب بها صباحا في قرية تل بالضفة الغربية

ما علاقة ترامب؟ صحف بريطانية تسلط الضوء على ملابس زيلينسكي خلال لقائه الملك تشارلز

سلطت الصحف البريطانية الضوء على الملابس التي ارتداها فلاديمير زيلينسكي خلال لقائه الملك تشارلز الثالث، مشيرة إلى أنها ستثير غضب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

ما علاقة ترامب؟ صحف بريطانية تسلط الضوء على ملابس زيلينسكي خلال لقائه الملك تشارلز
Gettyimages.ru

وكتبت صحيفة "إكسبرس" إن زيلينسكي التقى بالملك تشارلز مرتديا سترة وسروالا باللون الأسود بدلا من زيه العسكري المعتاد، و"هي خطوة من المؤكد أنها ستثير غضب المعجب الكبير بالعائلة الملكية، دونالد ترامب".

أما صحيفة "الإندبندنت" فأشارت أيضا إلى ملابس الرئيس الأوكراني المنتهية ولايته خلال زيارته إلى قلعة وندسور.

بدورها، كتبت صحيفة "مترو": "فسّر كثيرون اختيار الرئيس الأوكراني لملابسه على أنه تلميح مبطن إلى الرئيس الأمريكي، الذي عقد اجتماعا استثنائيا مع زيلينسكي في البيت الأبيض في وقت سابق من هذا العام، حيث تعرّض لسخرية قاسية بسبب اختياره لملابسه".

ففي الأشهر التي أعقبت إعادة انتخاب ترامب، وجهت دعوة إلى زيلينسكي لحضور لقاء في البيت الأبيض مع ترامب ونائب الرئيس جيه دي فانس.

وعندما صافح ترامب زيلينسكي عند مدخل الجناح الغربي، قال: "إنه في كامل أناقته اليوم"، فيما سأله براين غلين كبير مراسلي البيت الأبيض في موقع "صوت أمريكا الحقيقي" اليميني، عن سبب عدم ارتدائه بدلة، متهما إياه بعدم احترام أمريكا.

وقد رد زيلينسكي قائلا: "سأرتدي بدلة عندما تنتهي هذه الحرب، ربما شيئا مثل ما ترتديه، وربما شيئا أفضل، وربما شيئا أرخص".

وقد تم التقاط صور للملك تشارلز وزيلينسكي وهما يتحادثان أثناء سيرهما في أروقة القلعة التاريخية، وابتسامات تعلو وجهيهما أثناء مصافحتهما في "الممر الكبير".

 وكان زيلينسكي قد سافر إلى المملكة المتحدة للقاء رئيس الوزراء، كير ستارمر، لبحث سبل تعزيز الدفاعات الأوكرانية قبيل قمة حلف شمال الأطلسي التي تبدأ اليوم الثلاثاء.

وفي وقت سابق من هذا العام، اندلع شجار حاد في المكتب البيضاوي بين ترامب وزيلينسكي بشأن دعم الولايات المتحدة لأوكرانيا.

وخلال ذلك الشجار، سأل صحفي أمريكي زيلينسكي عن سبب عدم ارتدائه بدلة رسمية. وعندما استقبله ترامب، وكان زيلينسكي يرتدي زيا عسكريا، قال ترامب مازحا: "أنت في كامل أناقتك اليوم".

المصدر: RT

التعليقات

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

7 شرائح.. نتنياهو يكشف كيف أقنع ترامب بقصف إيران (فيديو)

الثوري الإيراني: دمرنا مقر إقامة جنود أمريكيين وطائرات مقاتلة في الأردن ومنظومة باتريوت في أربيل

لافروف: واشنطن عدلت فهمها لمخرجات قمة أنكوريج واتفقت مع تقييمات أوروبا وكييف

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

مضيق هرمز يبتلع الترسانة الأمريكية الدقيقة ويجبر البنتاغون على اتخاذ قرار صعب

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدتين في خاركوف وتكشف حصاد ضرباتها في أوكرانيا خلال أسبوع

غروندبرغ يحذر من انزلاق اليمن نحو تصعيد المواجهة إثر استئناف الهجمات في البحر الأحمر