مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • 90 دقيقة
  • واشنطن تحشد لضرب إيران
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

التلفزيون الإيراني: انطلاق الموجة 19 من عملية الوعد الصادق 3

أعلن المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني محمد نائيني اليوم الأحد، بدء الموجة التاسعة عشرة من عملية "وعد صادق 3" قبل ساعات ضد إسرائيل.

التلفزيون الإيراني: انطلاق الموجة 19 من عملية الوعد الصادق 3
Gettyimages.ru

وقال المتحدث في بيان: "هذه الليلة، وفي إطار الموجة التاسعة عشرة، انطلقت موجة واسعة من الطائرات المسيرة الهجومية والانتحارية نحو أهدافها الاستراتيجية في جميع أنحاء النظام من شمال الأراضي المحتلة إلى جنوبها لساعات، مما وضع منظومة الدفاع الصهيونية المضطربة في حالة تأهب. ستستمر هذه العملية بلا هوادة، وستُزعزع توازنها، إن شاء الله".

وأشار نائيني إلى أن "الموجة الثامنة عشرة من عملية الوعد الصادق 3 التي نفذت الليلة الماضية كانت من بين أنجح العمليات الصاروخية والطائرات المسيرة للقوات الجوية التابعة للحرس الثوري الإيراني في الآونة الأخيرة وتم بالقصف الصاروخي للكيان الإسرائيلي في الموجة الثامنة عشرة استهداف 14 نقطة عسكرية استراتيجية في حيفا وتل أبيب بنجاح".

وأضاف البيان أنه "وفي إطار الموجة التاسعة عشرة، تتجه موجة كبيرة من الطائرات المسيرة الهجومية والانتحارية نحو أهدافها الاستراتيجية في جميع أنحاء الكيان الصهيوني من شمال الأراضي المحتلة إلى جنوبها وقد انطلقت منذ ساعات، مما يضع منظومة الدفاع المرتبكة للكيان الصهيوني في حالة تأهب".

وتابع البيان: "استُهدف برج الشراع في وسط حيفا، الذي يضم مكتب شركة "معامل آيه.آي 12" للذكاء الاصطناعي وشركات برمجيات الصناعات العسكرية الأخرى التابعة لوزارة الحرب التابعة للكيان الصهيوني، في هذه العملية بصاروخ "قدر إف" بعيد المدى".

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

مسؤول سعودي لـ"الشرق الأوسط": لا تغيير في موقف المملكة.. ونرفض استخدام أجوائنا أو أراضينا ضد إيران

خسائر مستثمري الذهب 7.4 تريليون دولار وموجة ضخمة لشراء السبائك في دولة عربية

ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا

شمخاني: الرد الإيراني على أي ضربة أمريكية سيكون في عمق إسرائيل أولا وعلى دول المنطقة أن تقلق

"لوموند" تكشف عن شخصية كردية رفيعة ودورها البارز في اتفاق دمشق و"قسد"

تفكيك خلية إرهابية في ريف دمشق بعد اعتداءات على المزة والمطار العسكري ومصادرة مسيّرات (صور)

وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع

التجمع الوطني لأهالي غزة يستنكر تصريحات ميلادينوف ويتهمه بـ"الانحياز المقنّع"

واشنطن توافق على صفقة صواريخ "باتريوت" للسعودية بقيمة 9 مليارات دولار

بزي الحرس الثوري.. نواب إيرانيون يهتفون "الموت لأمريكا والموت لإسرائيل" داخل البرلمان (فيديو)

أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: على عكس أجواء الحرب المصطنعة فإن تشكيل هيكل للمفاوضات يتقدم