Stories
-
90 دقيقة
RT STORIES
بعد تصريحاته عن روسيا.. إنفانتينو على قائمة موقع "ميروتفوريتس" النازي الأوكراني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جدل أوروبي جديد حول مدفوعات "يويفا" للأندية الروسية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أرسنال يطيح بتشيلسي ويبلغ نهائي كأس الرابطة الإنجليزية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
برشلونة ينهي مغامرة ألباسيتي ويبلغ نصف نهائي كأس ملك إسبانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
خوان لابورتا يستقيل رسميا من رئاسة برشلونة يوم الاثنين.. فما السبب؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ليفربول يحتفي بإنجاز صلاح التاريخي في الدوري الإنجليزي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
13 رياضيا روسيا يتحدون العقوبات في أولمبياد ميلانو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
واين روني يصدم محمد صلاح
#اسأل_أكثر #Question_More
90 دقيقة
-
تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
RT STORIES
مصدر عربي: محادثات نووية متوقعة بين واشنطن وطهران يوم الجمعة في سلطنة عُمان
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"سنتكوم" تعلن جاهزية الطائرات للإنزال المظلي في أراضي العدو (صور)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الأمريكي يسقط مسيرة إيرانية اقتربت من حاملة طائرات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"فارس": سفينة دخلت بشكل غير قانوني إلى مضيق هرمز وغادرت المياه الإيرانية بعد إنذارها
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إعلام إيراني: نجاح مهمة مسيّرة إيرانية للاستطلاع والمراقبة في المياه الدولية وانقطاع الاتصال بها
#اسأل_أكثر #Question_More
تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
أمين عام "الناتو": ثلث الحلفاء لا يشاركون في برنامج شراء أسلحة لأوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زيلينسكي يعلن تعديلا في نهج فريقه التفاوضي بعد ضربات روسية على أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ليندسي غراهام يدعو ترامب لتزويد أوكرانيا بصواريخ "توماهوك"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
البيت الأبيض يؤكد استمرار المفاوضات الثلاثية في أبو ظبي حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ماكرون: أوروبا تعد لاستئناف المحادثات المباشرة مع موسكو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
طائرة الوفد الروسي تهبط في أبو ظبي تمهيدا لجولة مفاوضات بشأن أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
RT STORIES
بعد 71 ألف قتيل… إسرائيل "قلقة" على صحة غزة من التدخين!
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
150 مريضا فلسطينيا يعبرون من غزة إلى مصر عبر معبر رفح
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ميليشيات مدعومة إسرائيليا تنصب نفسها سلطة على معبر رفح وتذل العائدين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
معبر رفح.."فتح" والمجلس الوطني ينتقدان الإجراءات الإسرائيلية تجاه العائدين إلى غزة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
من نسر صلاح الدين إلى طائر الفينيق.. إسرائيل تعترض على شعار لجنة إدارة غزة الجديد (صورة)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
حماس: إسرائيل ما زالت تقيد دخول المساعدات بشكل كبير إلى قطاع غزة
#اسأل_أكثر #Question_More
خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
-
فيديوهات
RT STORIES
مشاهد لمعارك تحرير القوات الروسية لبلدة بتروفكا في مقاطعة زابوروجيه
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
توهج شمسي من الفئة X عالي الشدة على سطح الشمس
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جمهورية دونيتسك.. مشاهد للعمليات القتالية أثناء تحرير بلدة توريتسكوي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
محور كراسنوأرمييسك.. تدمير نقاط تمركز تابعة للقوات الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشاهد لتدمير راجمات "غراد" روسية معاقل أوكرانية في خاركوف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روسيا.. إنقاذ كلبين علقا على كتلة جليد
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
هبوط أول "رحلة إنقاذ" إسرائيلية في مطار بن غوريون مع استمرار تعليق الرحلات المغادرة
حطت في مطار بن غوريون الإسرائيلي اليوم الأربعاء أول "رحلة إنقاذ" قادمة من مدينة لارنكا القبرصية، في وقت لا يزال فيه أكثر من 100 ألف إسرائيلي عالقين في الخارج.
وذكر موقع Ynet أن سلطة المطارات الإسرائيلية عززت الطواقم العاملة في مطار بن غوريون بهدف تسريع إجراءات الدخول إلى البلاد وتقليل وقت بقاء الركاب داخل المطار قدر الإمكان.

سرا وبأسعار باهظة.. آلاف الإسرائيليين يفرون على متن اليخوت
وتم نقل الركاب إلى مواقف السيارات الخاصة بهم، وإلى مراكز المدن في أنحاء البلاد عبر حافلات مكوكية وقطارات، وذلك بعد استلام الأمتعة وإنهاء إجراءات الدخول المعجّلة.
وقالت الكابتن نحما وهي من قادت طائرة الإنقاذ الأولى إن عملية "العودة الآمنة" تدار بشكل تدريجي، وبما يتوافق مع تقييم مستوى المخاطر الأمنية، مع التأكيد على ضمان سلامة الركاب، وأطقم الطائرات، والطائرات ذاتها.
وقد أصدرت سلطة المطارات تعليمات بخصوص هذا الإجراء، حيث شددت على أهمية تقليص مدة بقاء المسافرين في المطار، ودعت إلى الامتناع عن التوجه إلى مطار بن غوريون لاستقبال الركاب أو إرسال سيارات أجرة لأخذهم من المطار.
وأوضحت السلطة أنه تم تعزيز منظومة الحافلات المكوكية التي تنقل الركاب من مباني المطار إلى المواقف المجاورة، كما جرى بالتنسيق مع وزارة المواصلات زيادة حركة الحافلات والقطارات من المطار إلى مختلف المدن في البلاد.
وأشارت إلى أن ركاب رحلات الإنقاذ سينقلون إلى وجهاتهم مجانا عبر القطارات، بعد أن خصصت "قطارات إسرائيل" رحلات مجانية من محطة مطار بن غوريون، إضافة إلى منظومة حافلات مكوكية مجانية خصصت للغرض نفسه.
ومن المتوقع أن تصل إلى إسرائيل اليوم 19" رحلة إنقاذ" أخرى قادمة من وجهات متعددة، منها روما، ميلانو، أثينا، فارنا، باريس، مونتينيغرو، وكارپاتوس.
وستشغل هذه الرحلات عبر شركات "إلعال"، "يسرائير"، "أركيع"، و"إير حيفا". كما ينتظر في مطار بن غوريون هبوط الرحلة الثانية القادمة من لارنكا صباح اليوم وتشغلها شركة "أركيع".
وكان في استقبال الركاب وزيرة المواصلات ميري ريغيف، والمدير العام لوزارة المواصلات موشيه بن زاكين، والمدير العام لسلطة المطارات شارون كيدمي.
وقد أجرت ريغيف مكالمة مع الكابتن نحما قبيل الهبوط، قالت فيها: "نحن في انتظاركم، ومتحمسون جدا لاستقبال أول رحلة إنقاذ ضمن عملية العودة الآمنة، ونتأهب لبدء الجسر الجوي لإعادة جميع الإسرائيليين".
وكانت شركة "إلعال" قد أعلنت قبل يومين استعدادها لتشغيل رحلات إنقاذ، وفتحت رابطا إلكترونيا للتسجيل.
يشار إلى أن المجال الجوي الإسرائيلي أغلق فور بدء الهجوم الإسرائيلي على إيران، الذي وقع فجر يوم الجمعة، ما أدى إلى إلغاء جميع الرحلات الجوية، وترك أكثر من 100 ألف إسرائيلي عالقين خارج البلاد دون إمكانية للعودة.
المصدر: Ynet
إقرأ المزيد
استعدادات لعودة الحركة الجوية في إسرائيل مع دخول وقف إطلاق النار مع إيران حيز التنفيذ
بدأت هيئة المطارات الإسرائيلية التحضير لاستئناف حركة الطيران بالكامل عبر مطار بن غوريون اعتبارا من اليوم الثلاثاء، مع دخول وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل حيز التنفيذ.
بريطانيا تسحب عائلات دبلوماسييها من إسرائيل
أعلنت بريطانيا عن سحب أفراد عائلات الموظفين العاملين في سفارتها وقنصليتها في إسرائيل بشكل مؤقت، في ظل تصاعد النزاع مع إيران.
فون دير لاين في مرمى الانتقادات بسبب مواقفها المتناقضة في الساحة الدولية
ذكرت صحيفة "بوليتيكو" نقلا عن مصادر مطلعة أن عددا من دول الاتحاد الأوروبي انتقدت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين بسبب دعمها لإسرائيل في سياق التصعيد مع إيران.
اختفاء حاملة طائرات أمريكية عن أنظمة التتبع خلال توجهها إلى الشرق الأوسط
ذكر موقع Marine Vessel Traffic أن حاملة الطائرات الأمريكية "يو إس إس نيميتز" أوقفت جهاز التتبع الخاص بها أثناء توجهها إلى الشرق الأوسط.
نائب الرئيس الإيراني: الأوضاع في المنشآت النووية طبيعية رغم الهجمات الإسرائيلية
قال نائب الرئيس الإيراني محمد إسلامي إن الوضع في المنشآت النووية الإيرانية بما في ذلك نطنز وفوردو مستقر وطبيعي، رغم الهجمات الجوية التي شنها الجيش الإسرائيلي.
"واشنطن بوست": 10 أيام وتنفد الصواريخ لدى إسرائيل.. فماذا ستفعل؟
كشفت صحيفة "واشنطن بوست" أن الدفاعات الجوية الإسرائيلية ستتمكن من التصدي لهجمات إيرانية لمدة عشرة أيام إضافية فقط دون مساعدة الولايات المتحدة.
مسؤول إسرائيلي: 100 ألف إسرائيلي عالقون في الخارج بسبب إغلاق المجال الجوي
لا يزال عشرات الآلاف من الإسرائيليين عالقين في الخارج، في ظل استمرار إغلاق المجال الجوي الإسرائيلي عقب الضربة العسكرية التي شنتها تل أبيب على طهران.
"رحلات إنقاذ خاصة".. وزارة الدفاع الإسرائيلية تستعد لإعادة الجنود والموظفين من الخارج
أكدت وزارة الدفاع الإسرائيلية أنها حصلت على الموافقات اللازمة لتسيير "رحلات إنقاذ خاصة" لإعادة أفراد الجيش، وموظفي وزارة الدفاع، والعاملين في الصناعات الدفاعية.
لا طيران ولا احتجاجات.. صمت مطبق في مطار بن غوريون بانتظار الرد الإيراني
أفاد موقع Ynet الإسرائيلي بأنه تم إلغاء احتجاجات كانت مقررة في مختلف أنحاء البلاد، كما تم إجلاء طائرات من مطار بن غوريون، وذلك بناء على التعليمات الموجهة إلى الجبهة الداخلية.
طائرة نتنياهو تقلع من مربضها تحسبا لهجوم إيراني
أفاد موقع Flightradar24 بأنه تم إرسال طائرة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو على الفور إلى الجو، تحسبا لهجوم انتقامي متوقع من قبل إيران.
التعليقات