مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يستشهد بمقولة لمعاوية بن أبي سفيان!

علق المبعوث الأمريكي إلى سوريا توم باراك على التطورات الإقليمية مستشهدا بكلام الخليفة الأموي معاوية بن أبي سفيان.

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يستشهد بمقولة لمعاوية بن أبي سفيان!
المبعوث الأمريكي إلى سوريا توم باراك / Gettyimages.ru

وكتب باراك في منشور عبر حسابه على منصة "إكس": "لا أضع سيفي حيث يكفيني سوطي، ولا أضع سوطي حين يكفيني لساني، ولو كان بيني وبين الناس شعرة ما انقطعت. - الخلافة الأموية".

وأضاف: "حتى في أوقات التوتر، هناك دائما لحظة للحوار لنسج السلام".

وكان الجيش الإسرائيلي أعلن فجر اليوم الجمعة، أنه شن هجوما على إيران في عملية أطلقت عليها اسم "الأسد الصاعد" الهادفة إلى "إزالة التهديد النووي الإيراني".

وكشف أن "الغارات أسفرت عن تصفية ثلاثة من كبار قادة المؤسسة العسكرية والأمنية الإيرانية"، مبينا أن إيران أطلقت في الساعات الأخيرة أكثر من 100 طائرة مسيرة، وأنه تم اعتراضها جميعها بنجاح.

 ووصف رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الضربة الافتتاحية على إيران بأنها كانت ناجحة وحققت عدة إنجازات.

بدوره، وجه المرشد الإيراني علي خامنئي تهديدا إلى إسرائيل قائلا: "على الكيان الصهيوني أن يتوقع عقابا شديدا".

المصدر: RT

التعليقات

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

الكرملين: لقاء بوتين وترامب وزيلينسكي ممكن فقط لتثبيت اتفاقات حل النزاع

سوريا.. توغل إسرائيلي جديد في محافظة درعا وسط تحليق للمروحيات على ارتفاع منخفض

الخطوط السورية تتسلم أول طائرتين من طراز "إيرباص A320" ضمن مشروع تطوير مطار دمشق

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم