مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران
  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية تنعى ضحايا الهجوم الإسرائيلي وتتوعد بالثأر

أصدرت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية بيانا تعزي فيه قادة الحرس الثوري والعلماء والمواطنين الذي قتلوا بالهجوم الإسرائيلي على البلاد، متوعدة بالرد على "هذه الجريمة".

هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية تنعى ضحايا الهجوم الإسرائيلي وتتوعد بالثأر

وقالت هيئة الأركان العامة اليوم الجمعة: "يا شعب إيران الإسلامية المستشهد والثوري، إن استشهاد قادة الحرس الثوري الإسلامي، اللواء محمد باقري (رئيس أركان القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية)، واللواء غلام علي رشيد (قائد المقر المركزي للرسول الأعظم)، واللواء حسين سلامي (قائد الحرس الثوري الإسلامي)، وثلة من العلماء والمواطنين الأعزاء، وخاصة النساء والأطفال الأبرياء، في الهجوم العدواني للنظام الصهيوني، أثبت للعالم مرة أخرى الطبيعة الإرهابية لهذا النظام الشرير، مع أن فقدان هذه الآثار وأرواح من ضحوا بثماني سنوات من الدفاع المقدس أمر صعب ومفجع، إلا أن رفاقهم وزملاءهم لن يسمحوا أبدا لراية الشرف والمجد التي رفعها هؤلاء الأعزاء بالسقوط، وسيواصلون مسيرتهم المضيئة بقوة وعزيمة".

وأضافت "لقد لبس شهداء هذا العمل الإرهابي ثوب الجهاد والشهادة لسنوات في سبيل حماية الثورة وضمان أمن الشعب الإيراني النبيل، وهم الآن ينعمون بصحبة رفاقهم الشهداء، لكن الثأر لدماء شهداء هذا العدوان ظلما هو مهمة وضعتها القوات المسلحة على أجندتها ولن تتوقف حتى تتحقق".

وتابعت أن "هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة، إذ تهنئ وتعزي باستشهاد هؤلاء الأعزاء، بحضور القائد الأعلى للقوات المسلحة والشعب الإيراني البطل، والأسرة الكريمة للقوات المسلحة، تؤكد أنه بعد أن تجاوز النظام الإرهابي المحتل للقدس كل الخطوط الحمراء، لم يعد هناك حدود للرد على هذه الجريمة، وأن يد الانتقام الإلهي ستطال هذا النظام الإرهابي الغاشم وداعميه".

وشنت إسرائيل فجر اليوم الجمعة، هجوما على إيران في عملية أطلقت عليها اسم "الأسد الصاعد" الهادفة إلى "إزالة التهديد النووي الإيراني"، فيما أعلن عن حالة طوارئ في كافة أنحاء البلاد.

وأعلن الجيش الإسرائيلي أن "الغارات ضد النظام الإيراني أسفرت عن تصفية ثلاثة من كبار قادة المؤسسة العسكرية والأمنية الإيرانية".

بدوره، قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن الضربة الافتتاحية على إيران كانت ناجحة وحققنا عدة إنجازات.

ونعى الحرس الثوري الإيراني في بيان رسمي مقتل قائده العام اللواء حسين سلامي مع عدد من أعضاء الحرس، بضربة إسرائيلية استهدفت مقر القيادة، متوعدا إسرائيل بـ"رد حازم".

المصدر: RT

التعليقات

لحظة بلحظة.. الحرب على إيران بيومها الـ26: استمرار المواجهات بالتوازي مع محاولة فتح باب التفاوض

حمد بن جاسم يوجه رسالة "حازمة" للرياض وواشنطن وطهران ودول الخليج عن لحظة تاريخية "فارقة"

بوتين: "المثقفون" الذين عارضوا العملية العسكرية في أوكرانيا لم يكتبوا شيئا عن مأساة الشرق الأوسط

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

البيت الأبيض: ترامب سيفتح باب الجحيم في إيران في حال الضرورة لكنه يفضل السلام

خطة أمريكية من 15 بندا لإنهاء العداء مع إيران

زاخاروفا: روسيا تأمل ألا تقوم الولايات المتحدة بعملية برية على جزيرة خرج

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

أنماط تداول مشبوهة تسبق قرارات ترامب.. واستعداد ديمقراطي للتحقيق في تداولات مبنية على معلومات داخلية

الخارجية الروسية: واشنطن تتجاهل الاحتجاجات حول نقل المعلومات الاستخباراتية إلى كييف

الحسكة.. تشكيل تجمع للقبائل والعشائر العربية في رأس العين..وشخصيات مشاركة تثير الجدل

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"

إيران تدعو الدول العربية والإسلامية إلى "اتحاد أمني" يستبعد أمريكا وإسرائيل

مستشار سابق لترامب: السحب من احتياطي النفط الاستراتيجي الأمريكي ينذر بتصعيد الصراع مع إيران