مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

أوربان سيفتح الشمبانيا للاحتفال إذا انتخبت لوبان رئيسة لفرنسا

قال رئيس وزراء هنغاريا فيكتور أوربان، إنه سيفتح زجاجة شمبانيا للاحتفال في حال فوز مارين لوبان، مرشحة حزب التجمع الوطني الفرنسي، بالانتخابات الرئاسية الفرنسية لعام 2027.

أوربان سيفتح الشمبانيا للاحتفال إذا انتخبت لوبان رئيسة لفرنسا
Gettyimages.ru

وردا على سؤال عن رد فعله على انتخاب لوبان، أضاف أوربان في مقابلة مع قناة LCI التلفزيونية: "سأفتح زجاجة شمبانيا كبيرة. لوبان كانت دائما تدعم هنغاريا وتعارض الظلم. لقد دافعت دائما عن سيادة الدول".

وأشار رئيس الحكومة الهنغارية إلى أنه مستعد للعمل بشكل وثيق مع لوبان، إذا تم انتخابها، وسيعمل معها بشكل مشترك لمواجهة البيروقراطية الأوروبية .

وقال أوربان إنه يحترم الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، لكنه لا يتفق مع سياسته المتمثلة في دعم إملاءات بروكسل.

وتابع رئيس الوزراء الهنغاري: "ما يحدث في أوروبا الآن يتم بمساعدة فرنسا وألمانيا". وأشار أوربان أيضا إلى "خلافات مع ماكرون بشأن مستقبل أوروبا".

في الربيع الماضي، أصدرت محكمة في باريس حكما بمنع مارين لوبان، على هامش قضية تتعلق اختلاس أموال البرلمان الأوروبي، من الترشح لمنصب عام. وهو ما قد يحرمها من فرصة خوض المعركة على مقعد الرئاسة عام 2027.

وفي تعليقه على ذلك ذكر المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن العواصم الأوروبية تسير أكثر فأكثر على طريق انتهاك المعايير الديمقراطية، ولا تتردد في تجاوز حدود الديمقراطية في أثناء العملية السياسية.

المصدر: وكالات

 

 

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة