مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • 90 دقيقة
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • عراقجي: مفاوضات إيران والولايات المتحدة جرت في أجواء بناءة والاتفاق على مبادئ لصفقة نووية جديدة

    عراقجي: مفاوضات إيران والولايات المتحدة جرت في أجواء بناءة والاتفاق على مبادئ لصفقة نووية جديدة

"لسان بايدن" تنقلب عليه لتكشف عن فضيحة (فيديو)

أعلنت كارين جان-بيير المتحدثة باسم البيت الأبيض خلال رئاسة جو بايدن أنها غادرت الحزب الديمقراطي وتؤلف كتابا يكشف عن الإدارة "المنهارة" التي عملت بها.

"لسان بايدن" تنقلب عليه لتكشف عن فضيحة (فيديو)

وجان-بيير التي عملت كمتحدثة رسمية لبايدن لمدة عامين وثمانية أشهر، صدمت زملاءها السابقين في البيت الأبيض بإعلانها عن كتابها الجديد "مستقلة: نظرة داخل البيت الأبيض المنهار، خارج الخطوط الحزبية"، المقرر صدوره في 21 أكتوبرالمقبل.

وقالت مجموعة هاشيت للكتب في بيان ترويجي للكتاب: "لم تتخذ جان بيير قرارها بالاستقلال بسهولة"، منوهة بأن المتحدثة السابقة باسم بايدن تُركز غضبها على شخصيات أخرى غير الرئيس السادس والأربعين في روايتها.

وأضاف البيان: "لقد خدمت جان بيير تحت قيادة رئيسين أمريكيين، باراك أوباما وبايدن.. تأخذنا عبر الأسابيع الثلاثة التي أدت إلى تخلي بايدن عن سعيه لولاية ثانية وخيانة الحزب الديمقراطي التي أدت إلى قراره".

ويلفت البيان إلى أن جان-بيير توضح معنى الانتماء إلى النسبة المتزايدة من الناخبين المنقسمين الذين اختاروا الاستقلال السياسي، وتشرح لماذا يُعتبر خلق مساحة سياسية أكثر ولاءً للمعتقدات الشخصية من الانتماء الحزبي أمرا ذا قيمة، كما تُبيّن الأسئلة التي يجب أن تطرحها على نفسك لتحديد مكانك السياسي.

وفي رد على كتاب جان بيير  المقرر نشره، قال مصدر ديمقراطي : "ما يعنيه ناشرها هو أنها غير كفؤة، وليست مستقلة. مجرد غير كفؤة. لكننا لسنا بحاجة لقراءة ذلك لقد شاهدناها"

وصرح ديمقراطي آخر عند سؤاله عن رد فعله: "لا أستطيع أن أصدق ما أقرأ".

وأضاف المصدر: "من المحير جدا أن يترك الشخص الذي كان وجه الإدارة الديمقراطية بأكملها الحزب الديمقراطي ككل.. يبدو غلاف الكتاب سلبيا تجاه بايدن. كنا نظن أنهم على علاقة جيدة. أنا محبط من الديمقراطيين لكنني لن أتركهم عندما يكونون في محنة".

ونشرت جان-بيير عبر منشور على مواقع التواصل منشورا تروج من خلاله لكتابها كتيت فيه: "أعتقد أننا بحاجة للتوقف عن التفكير داخل الصناديق والتفكير خارجها، وعدم أن نكون حزبيين جدا.. هذا الكتاب "مستقلة"، يدور حول النظر خارج الصناديق، وليس فقط التمسك بموقف حزبي".

المصدر: نيويورك بوست

التعليقات

باتروشيف: إذا لم نرد بقوة على هجمات الغرب ضد السفن التجارية الروسية فسوف يزدادون جرأة

CNN: الحرس الثوري سيملأ الفراغ ومن الصعب التنبؤ بما سيحدث في سيناريو انهيار النظام الإيراني

أخطر تهديد.. خامنئي يتوعد بإغراق حاملات طائرات واشنطن

ريابكوف: محاولات "حصر" الأسطول الروسي قد تنتهي بشكل سيئ

ترامب: سأشارك في المفاوضات مع إيران في جنيف

إعلام: إيران تبدي استعدادا لوقف تخصيب اليورانيوم وإخراج مخزونها من البلاد

"سي بي إس": ترامب أكد لنتنياهو أنه يدعم ضربات إسرائيلية على منشآت وبرنامج صواريخ إيران الباليستية

انطلاق جولة جديدة من المفاوضات بين روسيا والولايات المتحدة وأوكرانيا في جنيف

خلافات أوروبية حادة حول حظر خدمات النقل البحري للنفط الروسي ضمن الحزمة الـ20 من العقوبات ضد موسكو

الجيش السوري يفتتح جسرا مؤقتا على نهر الفرات في دير الزور (صور)

رحلة الوفد الروسي إلى جنيف تستغرق 9 ساعات وإيطاليا تفتح أجواءها

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة لضرب إيران