مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

خبراء أتراك يتوقعون جولة ثالثة من المفاوضات الروسية الأوكرانية

يتوقع خبراء أتراك في الشؤون الأمنية جولة جديدة من المفاوضات حول أوكرانيا بعد الجولة الثانية المقررة اليوم في اسطنبول.

خبراء أتراك يتوقعون جولة ثالثة من المفاوضات الروسية الأوكرانية

وجاء ذلك في تصريحاتهم لوكالة "تاس" قبيل بدء المفاوضات المقررة عند الساعة 13:00 بالتوقيت المحلي.

وقال الخبير الأمني التركي البارز جوشكون باشبوغ للوكالة: "أعتقد أن الطرفين سيتفقان على استمرار المفاوضات بناء على نتائج اجتماع اليوم. لا ينبغي توقع نتائج ملموسة بشأن تسوية نهائية في هذه المرحلة، حيث سيتبادل وفدا روسيا وأوكرانيا مذكرات، ويناقشون بعض التفاصيل، ويتفقون على عقد جولة ثالثة".

وأعربت الخبيرة في الشؤون الأمنية الدولية جانان تيرجان عن رأي مماثل، قائلة للوكالة: "لا ينبغي توقع حدوث نتائج جذرية، ولكن قد تكون هناك حلول مرحلية، بما في ذلك استمرار تبادل الأسرى".

بدوره قال الخبير في الشؤون الدولية بقناة "إن تي في" ميتي تشوبوكتشو لـ"تاس": "أعتقد أن هناك اجتماعات قادمة، وقد يتم التوصل خلال الاجتماع الحالي إلى اتفاق بشأن تبادل جديد للأسرى، وإعادة الأطفال إلى أوكرانيا. أما بالنسبة لتركيا، فستواصل جهودها من أجل تسوية سلمية، ولكنها ستسعى بصفتها وسيطا في المفاوضات إلى إقناع الأطراف بعدم إطالة أمد العملية التفاوضية".

المصدر: تاس 

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك