مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

سلوتسكي: لا نستبعد محاولات النازيين للضغط على ميدينسكي لعرقلة المفاوضات

صرح رئيس لجنة الشؤون الدولية في مجلس الدوما ليونيد سلوتسكي بأنه لا يمكن استبعاد محاولات ضغط النازيين الأوكرانيين على الجانب الروسي، كما حدث مع عائلة فلاديمير ميدينسكي.

سلوتسكي: لا نستبعد محاولات النازيين للضغط على ميدينسكي لعرقلة المفاوضات
Sputnik

وفي وقت سابق من يوم الأربعاء، أفاد المذيع التلفزيوني فلاديمير سولوفيوف أن النازيين الأوكرانيين يهددون عائلة ميدينسكي، بما في ذلك الأطفال. ويترأس ميدينسكي الوفد الروسي في المفاوضات مع أوكرانيا.

وقال سلوتسكي لوكالة "نوفوستي": "لا يمكن استبعاد أي استفزازات لتعطيل المفاوضات أو محاولات ضغط المتطرفين الأوكرانيين على الجانب الروسي. لكنني واثق أن مفاوضينا سيقفون بحزم في الدفاع عن المصالح الوطنية لروسيا. لا يمكن تخويفهم. ولا أشك في أن جميع التدابير الأمنية اللازمة ستُتخذ".

وأعلن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف يوم الأربعاء أن الجولة القادمة من المفاوضات المباشرة بين موسكو وأوكرانيا ستجرى في 2 يونيو بتركيا، حيث ستقدم روسيا مذكرتها لأوكرانيا.

وفي يوم الثلاثاء، ذكرت وزارة الدفاع الروسية أن نظام كييف بدعم من بعض الدول الأوروبية قام بسلسلة من الاستفزازات تهدف إلى تعطيل العملية التفاوضية.

وأشارت الوزارة إلى أن نظام كييف زاد بشكل كبير منذ 20 مايو من عدد الهجمات باستخدام طائرات مسيرة وقذائف صاروخية من إنتاج غربي ضد أهداف مدنية في الأراضي الروسية.

المصدر: RT

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان