مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

زاخاروفا ساخرة من الإليزيه: ربما "يد الكرملين" هي التي ضربت ماكرون!

سخرت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا من الصفعة التي تلقاها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون من عقيلته.

زاخاروفا ساخرة من الإليزيه: ربما "يد الكرملين" هي التي ضربت ماكرون!

ولمحت زاخاروفا بسخرية إلى أن الصفعة التي تلقاها من زوجته ربما تكون حقيقة من "يد الكرملين"؟!

وكان قد وصل الرئيس الفرنسي إلى فيتنام يوم 25 مايو، حيث التقط الصحفيون الذين كانوا يغطون نزوله من الطائرة مقاطع قصيرة تظهر زوجته بريجيت وهي توجه له صفعة (ولم تظهر بريجيت كاملة في الفيديو، لكن يمكن رؤية حركة يدها بوضوح). في البداية، أنكر القصر الرئاسي الفرنسي صحة اللقطات، لكن بعد انتشارها على نطاق واسع في وسائل الإعلام، أفاد مصدر مقرب من الرئيس بأن الأمر يتعلق بـ"خلاف عائلي" بسيط. 

وجاء تعليق زاخاروفا الساخر: "لديّ افتراض: ربما كانت تلك 'يد الكرملين'؟!"

كما ذكّرت زاخاروفا بحادث شهير آخر مربك في شهر مايو الجاري، عندما انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي صور من داخل قطار يظهر ماكرون والمستشار الألماني فريدريش ميرتس، وقد افترض بعض المستخدمين وجود مخدرات على طاولة محادثاتهم.

وتساءلت زاخاروفا ساخرة:
"في المرة السابقة، عندما شهدت وسائل الإعلام على 'حفلة ثلجية' (وجود مخدرات) في القطار الذي كان ينقل مسؤولي الاتحاد الأوروبي من كييف، لم يجد مسؤولو العلاقات العامة لدى ـماكرون حلا أفضل من اتهام الصحافيين بنشر أخبار مزيفة.. والآن؟ هل قررت السيدة الأولى تنشيط زوجها بضربة خفيفة على الخد لكنها أخطأت في قوة الضربة؟ أم أنها كانت تناوله منديلا فأخطأت الهدف؟ أو ربما أرادت تعديل ياقة قميصه فوصلت إلى وجهه الحبيب؟ أم أنها تعثرت فجاء إيقاف سقوطها بواسطة وجه الرئيس الفرنسي المتين؟" 

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا