مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

إعلام تركي: أردوغان لا يخطط للقاء وفدي روسيا وأوكرانيا في إسطنبول

نقلت وسائل إعلام محلية عن ديوان الرئاسة التركية أن جدول أعمال الرئيس رجب طيب أردوغان لا يتضمن أي لقاءات مع وفدي روسيا وأوكرانيا، اللذين قد يجريان مفاوضات اليوم في إسطنبول.

إعلام تركي: أردوغان لا يخطط للقاء وفدي روسيا وأوكرانيا في إسطنبول
Sputnik

ووفقا لوسائل الإعلام المحلية، سيتواجد الرئيس التركي خلال هذه الفترة في العاصمة أنقرة.

وبحسب جدول أعمال الرئيس التركي، سيستقبل أردوغان في مقر إقامته في أنقرة اليوم، فلاديمير زيلينسكي الذي يتوقع وصوله إلى العاصمة التركية على خلفية المفاوضات المخطط لها بين روسيا وأوكرانيا.

وسيشارك الرئيس التركي كذلك في فعاليات في مركز مؤتمرات حزب العدالة والتنمية الحاكم (Ak parti)، وفي اتحاد غرف التجارة والصناعة التركية (TOBB).

ومن المرتقب أن تجري في إسطنبول اليوم الخميس، أول مفاوضات مباشرة بين روسيا وأوكرانيا منذ ثلاث سنوات، وذلك على أساس اقتراح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

في وقت سابق، أفاد الكرملين بأن الرئيس بوتين صدّق على تشكيل الوفد الروسي للمحادثات المرتقبة مع الجانب الأوكراني في مدينة اسطنبول التركية.

وسيمثل روسيا مساعد رئيس روسيا الاتحادية فلاديمير ميدينسكي (رئيس الوفد)، ونائب وزير الخارجية ميخائيل غالوزين، ورئيس المديرية العامة لهيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الروسية إيغور كوستيوكوف، ونائب وزير الدفاع ألكسندر فومين.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

مفاجأة حزب الله.. ثغرتان عملياتيتان وجدل كبير في أعلى هرم الجيش الإسرائيلي