مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

أوربان: الذهان العسكري في أوروبا يجب أن يتوقف

دعا رئيس الوزراء الهنغاري فيكتور أوربان إلى إنهاء "الذهان العسكري" الذي اجتاح أوروبا، مشيرا إلى أن أوكرانيا لن تتمكن من مواصلة النزاع دون مساعدة الولايات المتحدة.

أوربان: الذهان العسكري في أوروبا يجب أن يتوقف
رئيس وزراء الهنغاري فيكتور أوربان / Globallookpress

وكتب أوربان على منصة "إكس": "دون أمريكا، لا توجد فرصة لأوكرانيا، لكن بروكسل تتمسك باستراتيجية عسكرية ميؤوس منها. الطريق الوحيد للمضي قدما هو طريق السلام!"

وأرفق السياسي منشوره بمقطع من مقابلة له دعا فيها إلى وضع حد للذهان العسكري في أوروبا، قائلا: "آمل أن يدرك الأوروبيون قريبا... أنه دون مساعدة الولايات المتحدة، لا فائدة من دعم أوكرانيا... كنت أعتقد أنه بمجرد وصول الرئيس الأمريكي (دونالد ترامب)، سيفهم الجميع أن مهمتنا الوحيدة هي دعم محاولاته لتحقيق السلام."

وفي وقت سابق، صرح العقيد الأمريكي المتقاعد إيرل راسموسن لوكالة "نوفوستي أن حلفاء أوكرانيا الأوروبيين وزعيم نظام كييف فلاديمير زيلينسكي يقومون بتخريب عملية السلام لتسوية النزاع.

وفي وقت سابق، أفاد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أكد خلال لقائه مع المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي ستيفن ويتكوف استعداد الجانب الروسي لإجراء مفاوضات مع أوكرانيا دون شروط مسبقة.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ترامب: ظروف التسوية في أوكرانيا بالنسبة لكييف تدهورت بعد لقائي زيلينسكي

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري