مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

6 خبر
  • مونديال 2026
  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
  • مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

  • مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية

    مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية

دميترييف: دول كثيرة تحاول تعطيل الحوار بين موسكو وواشنطن

قال رئيس صندوق الاستثمارات المباشرة الروسي، كيريل دميترييف، إن هناك العديد من الدول والهيئات تحاول تعطيل عملية التفاوض الجارية بين روسيا والولايات المتحدة.

دميترييف: دول كثيرة تحاول تعطيل الحوار بين موسكو وواشنطن
Sputnik

وأضاف دميترييف للصحفيين تعليقا على اجتماع عقد مؤخرا مع المبعوث الخاص للرئيس الأمريكي ستيف ويتكوف: "يحاول الكثير من الأشخاص والهياكل والدول تعطيل حوارنا مع الولايات المتحدة".

وأشار دميترييف، الذي عينه الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في فبراير الماضي في منصب الممثل الخاص للرئيس للتعاون الاستثماري والاقتصادي مع الدول الأجنبية، إلى أن الحوار بين موسكو وواشنطن، يجري في ظروف في غاية التعقيد.

ووفقا له، يترافق هذا الحوار بالهجمات المستمرة وبحملات واسعة من التضليل الإعلامي.  

وأكد دميترييف أن "هناك حوارا مفيدا للغاية يجري (بين روسيا والولايات المتحدة)، وهو يجري بالتأكيد في ظل ظروف بالغة الصعوبة، حيث الهجمات مستمرة، والتضليل الإعلامي مستمر. لذا، فإن وجود حوار مباشر أمر بالغ الأهمية".

في يوم 18 فبراير، عقدت مفاوضات رفيعة المستوى بين روسيا والولايات المتحدة في الرياض. وكان دميترييف جزءا من الوفد، حيث كان مسؤولا عن المحور الاستثماري والاقتصادي.

وبعد المفاوضات، نوه دميترييف بأنه ناقش مع أعضاء الوفد الأمريكي موضوع إنعاش التعاون الاستثماري والاقتصادي المتبادل المنفعة بين موسكو وواشنطن.

المصدر: RT

 

 

 

 

 

 

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا