مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • هل ينتقل إنفانتينو من "فيفا" إلى رئاسة الأمم المتحدة؟.. البيت الأبيض يرد

    هل ينتقل إنفانتينو من "فيفا" إلى رئاسة الأمم المتحدة؟.. البيت الأبيض يرد

تركيا ترفع مستوى الأمن في أنطاليا استعدادا للمنتدى الدبلوماسي الدولي

رفعت السلطات التركية مستوى الإجراءات الأمنية في مدينة أنطاليا السياحية إلى أعلى درجة استعدادا للمنتدى الدبلوماسي الذي سيعقد من الجمعة إلى الأحد.

تركيا ترفع مستوى الأمن في أنطاليا استعدادا للمنتدى الدبلوماسي الدولي

وقالت صحيفة "حرييت" إنه: "تم رفع مستوى الإجراءات الأمنية في المدينة إلى أعلى درجة بسبب انعقاد المنتدى الدبلوماسي في مركز نيست للمؤتمرات بمنطقة بيليك السياحية في أنطاليا خلال الفترة من 11 إلى 13 أبريل".

وشملت الإجراءات تعزيز الأمن في المطار والطرق السريعة التي سيسلكها القادة والوزراء، بينما تم إعلان حالة التأهب القصوى (الدرجة الحمراء) في المنشآت السياحية التي سيقيم فيها رؤساء الدول والحكومات والوزراء."

وسيعقد المنتدى الدبلوماسي الرابع في مركز "نيست" للمؤتمرات بمنطقة بيليك السياحية، برعاية الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، وبالتعاون مع وزارة الخارجية التركية.

ومن المتوقع أن يشارك في المنتدى نحو 5 آلاف شخص من 148 دولة. وكانت صحيفة "ملييت" قد أفادت يوم الاثنين نقلا عن مصادر، بأن أردوغان يعتزم إلقاء كلمة خلال المنتدى حول الوضع الجيوسياسي في العالم.

كما توقعت أنقرة مشاركة وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف في هذا المنتدى، وفقا لما ذكره مصدر دبلوماسي لوكالة "ريا نوفوستي".

وموضوع المنتدى هذا العام هو "عودة الدبلوماسية إلى عالم ممزق"، حيث سيجمع المشاركين من مختلف أنحاء العالم لوضع استراتيجيات تهدف إلى جعل الدبلوماسية أداة رئيسية للسلام والتعاون.

المصدر: حرييت+ نوفوستي

التعليقات

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

7 شرائح.. نتنياهو يكشف كيف أقنع ترامب بقصف إيران (فيديو)

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!