Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
"البديل من أجل ألمانيا": سنعيد العلاقات مع روسيا إذا وصلنا إلى الحكم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
مونديال 2026
RT STORIES
"مهزلة لا تُصدق".. إعلام ألمانيا يشن هجوما حادا على الحكم المغربي بعد إقصاء "المانشافت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
"الفأس السوداء" النيجيرية.. ألمانيا تحاكم 12 شخصا بتهمة "الاحتيال الرومانسي"
بدأت في مدينة ميونخ الألمانية محاكمة 12 شخصا يشتبه بأنهم أعضاء في المافيا النيجيرية، بتهمة خداع "ضحايا الحب" لكي يدفعن لهم المال عن طريق التظاهر بعلاقة رومانسية لكسب ثقتهن.
وتم اتهام الرجال الذين تتراوح أعمارهم بين 33 عاما و54 عاما بتشكيل منظمة إجرامية، وتردد أن المحاكمة التي تعقدها محكمة ميونخ الإقليمية هي أول محاكمة كبيرة تستهدف أخوية "الفأس السوداء".
ومن بين المتهمين رجل يعتقد أنه رئيس الفرع الألماني للعصابة التي تشبه المافيا والمعروفة بالتورط في غسل الأموال والاتجار بالنساء من أجل الاستغلال الجنسي في أوروبا.
وتتعلق محاكمة ميونخ بالعشرات من حالات الاحتيال الرومانسي، حيث قالت امرأة واحدة إنها دفعت نحو 235 ألف يورو (257400 دولار).
والتزم كل المتهمين تقريبا الصمت عندما بدأت المحاكمة، بينما رفض أحدهم الاتهامات، وفقا لمحاميه.
وقام المحققون في ولاية بافاريا الألمانية بتنفيذ مداهمات تستهدف أخوية "الفأس السوداء" في أبريل من العام 2024، وهي أول حملة صارمة ضد الجماعة على مستوى ألمانيا.
وقبل المداهمات، لم يكن معروفا على نطاق واسع أن المافيا النيجيرية التي يقدر عدد أعضائها بنحو 30 ألف عضو في جميع أنحاء العالم، كانت تعمل أيضا بشكل متزايد في ألمانيا.
جدير بالذكر أن "المافيا السوداء" أو "مافيا الفأس السوداء" هي عصابات إفريقية سيطرت على مسرح الأحداث في أوروبا بعد أن أزاحت المافيا الإيطالية التي بقيت متصدرة المشهد لفترة طويلة.
وكان تحقيق أجرته "بي بي سي" ونشر في العام 2021 كشف أن جماعة "الفأس السوداء" والجمعية الطلابية النيجيرية قد تطورت وأصبحت عصابة مافيا مخيفة اخترقت الحياة السياسية بالإضافة إلى ضلوعها في جرائم قتل واحتيال تشمل العالم بأسره.
المصدر: د ب أ
التعليقات