مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • الموت يغيب المعلق الرياضي السوري إياد ناصر

    الموت يغيب المعلق الرياضي السوري إياد ناصر

  • فيديو مروع لسيول نيبال التي خلفت عشرات القتلى والمفقودين

    فيديو مروع لسيول نيبال التي خلفت عشرات القتلى والمفقودين

توجيه الاتهام لمواطن أمريكي بالاعتداء على ضابط شرطة في موسكو

وجه المحققون الروس تهمة نهائية للمواطن الأمريكي جوزيف تاتر البالغ من العمر 46 عاما بالاعتداء على ضابط شرطة في موسكو عقب فضيحة في فندق راديسون.

توجيه الاتهام لمواطن أمريكي بالاعتداء على ضابط شرطة في موسكو

جاء ذلك بحسب وثائق حصلت عليها وكالة "تاس"، حيث وافقت الهيئة الرقابية على لائحة وأرسلت المواد إلى محكمة العاصمة.

وتابعت الوثائق: "ارتكب جوزيف تاتر، مواليد 30 يونيو 1978، من مواليد جمهورية التشيك، مواطن أمريكي، فعلا محظورا بموجب القانون الجنائي يندرج ضمن عناصر الجريمة المنصوص عليها في الجزء الأول من المادة 318 من القانون الجنائي الروسي، وهو ارتكابه عنفا لا يشكل خطرا على الحياة والصحة ضد مسؤول حكومي أثناء تأدية واجباته الرسمية". وقد أحيلت مواد القضية الجنائية إلى محكمة مقاطعة ميشانسكي في موسكو لاتخاذ مزيد من القرارات.

وقد سجلت محكمة مقاطعة ميشانسكي في العاصمة مواد القضية الجنائية ضد تاتر، وهو ما يشار إليه في بطاقة المحكمة، التي استعرضتها وكالة "تاس". وتم تكليف القاضية أوكسانا غوريونوفا بقضية تاتر وتحديد ترتيب قضية تاتر عندما تحدد القاضية موعدا لجلسة استماع أولية، ستعقد خلف أبواب مغلقة.

وكان تاتر قد وصل إلى فندق "راديسون" بالعاصمة موسكو، حيث انتهك النظام العام بشكل صارخ، وبدأ بالسب والتصرف بعدوانية، ودخل في مشادة كلامية مع الموظفين، الذين رفضوا تسجيل دخوله دون معلومات عن مكان إقامته السابق في موسكو. وبحسب التحقيق، قدم تاتر هذه المعلومات، لكن تم رفض طلبه بالإقامة بسبب مرجع غير مرضي من مكان إقامته السابق. وفي الفندق، احتجزه رجال الشرطة واقتادوه إلى مركز الشرطة، حيث رفض إظهار وثائق الهوية، وشد بعنف ذراع أحد ضباط إنفاذ القانون.

المصدر: تاس

التعليقات

"القناة 13" الإسرائيلية تكشف تفاصيل محاولة إسقاط النظام في إيران وتحقيق داخلي في "الموساد"

ترامب: جزيرة خرج الإيرانية تحت التدمير وتتحول إلى أنقاض

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة "المنهاد" الأمريكية في الإمارات (فيديو)

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدتين جويتين في الأردن بصواريخ بالستية ومسيرات

فيديوهات.. مشاهد توثق الهجوم الإيراني الواسع على عدة أهداف في المنطقة

تصعيد في الخليج و"سنتكوم" ترد على بيان الحرس الثوري

الكرملين: لقاء بوتين وترامب وزيلينسكي ممكن فقط لتثبيت اتفاقات حل النزاع

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

سوريا.. توغل إسرائيلي جديد في محافظة درعا وسط تحليق للمروحيات على ارتفاع منخفض

الحرس الثوري الإيراني ينشر لقطات للحظة إطلاق الصواريخ والمسيرات باتجاه قاعدتين في الأردن.. (فيديو)

باكستان تكشف موعد ومكان الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب "اتفاقية مكة".. من سيشارك؟

سموتريتش يمهل نتنياهو 24 ساعة لإزالة 40 معلما تذكاريا فلسطينيا في الضفة الغربية