مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • زلزال فنزويلا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

كندا تفرض عقوبات جديدة على 76 فردا وكيانا من روسيا

أعلن رئيس الوزراء الكندي جاستين ترودو يوم الاثنين أن بلاده فرضت عقوبات على 76 فردا وكيانا روسيا، من بينهم وزير الطاقة سيرغي تسيفيليف، والصحفي الشهير فلاديمير بوزنر.

كندا تفرض عقوبات جديدة على 76 فردا وكيانا من روسيا
Legion-Media

وقال رئيس الوزراء الكندي جاستين ترودو إن "جارة الولايات المتحدة فرضت المزيد من العقوبات على روسيا.. هذه المرة، وقع 76 فردا وكيانا قانونيا روسيا تحت القيود المفروضة"، فيما نشرت الحكومة الكندية قائمة العقوبات.

وطالت العقوبات "مقدم البرامج الروسي الشهير فلاديمير بوزنر، وحاكم إقليم بريمورسكي، أوليغ كوجيمياكو، والبطلة الأولمبية ورئيسة الاتحاد الروسي للتزلج الريفي على الثلج إيلينا فيالبي، ووزير الطاقة الروسي سيرغي تسيفيليف، ونائبة وزير الدفاع الروسي آنا تسيفيليفا ومسؤولين أخرين".

وفي المجمل، أضافت كندا 76 فردا وكيانا إلى قوائم العقوبات، كما شملت القيود 109 سفن ادعت أوتاوا أنها تشارك في نقل البضائع الخاضعة للعقوبات.

وأعلنت الحكومة الكندية في وقت سابق، عن فرض عقوبات إضافية على أشخاص وشركات من روسيا.

هذا وأكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في وقت سابق أن سياسة احتواء روسيا وإضعافها هي استراتيجية طويلة الأمد للغرب، في حين أن العقوبات وجهت ضربة خطيرة للاقتصاد العالمي بأسره.

كما أكدت موسكو مرارا وتكرارا أنها ستتغلب على ضغوط العقوبات التي بدأ الغرب يفرضها على روسيا منذ عدة سنوات.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"