مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • الحرب على إيران
  • فيديوهات
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

استطلاع رأي: أقل من 16% فقط من الأوكرانيين قد يصوتون لصالح زيلينسكي

أفاد موقع "برافدا" الأوكراني نقلا عن بيانات استطلاع للرأي أجراها مركز "SOCIS"، بأن أقل من 16% من المواطنين مستعدون للتصويت لصالح فلاديمير زيلينسكي في الانتخابات الرئاسية المحتملة.

استطلاع رأي: أقل من 16% فقط من الأوكرانيين قد يصوتون لصالح زيلينسكي
Legion-Media

ونشر الموقع مقالا يتضمن تصنيفا لشعبية عدد من المرشحين المحتملين لمنصب رئيس أوكرانيا، وتم تقديم البيانات الخاصة بها للنشر من قبل عدد من المراكز الاجتماعية، بما في ذلك مركز "SOCIS".

ووفقا لاستطلاع مركز "SOCIS"، فإن "15.9% فقط من المواطنين سيصوتون لصالح زيلينسكي، في الوقت نفسه، قبل عام، كان 21.7% من المواطنين مستعدين للتصويت لصالح زيلينسكي".

وذكر موقع "برافدا" الأوكراني أنه "في فبراير، وبالنظر إلى ترشح أشخاص مثل ( القائد العام السابق للقوات المسلحة) فاليري زالوجني، و( رئيس مديرية المخابرات الرئيسية في أوكرانيا، مدرج في روسيا في قائمة الإرهابيين المتطرفين) كيريل بودانوف والعديد من الأسماء الجديدة الأخرى مثل الرئيس السابق بيترو بوروشينكو، يحتل زيلينسكي المركز الثاني لاستطلاع مركز SOCIS".

وبحسب بيانات الاستطلاع "يتصدر زالوجني السباق بحصوله على 27.2% من الأصوات، في حين بلغت نسبة شعبية الرئيس الأوكراني السابق بيترو بوروشينكو 5.6%، وبودانوف 3.2%".

وانتهت ولاية زيلينسكي في 20 مايو من العام الماضي، وتم إلغاء انتخابات رئاسة أوكرانيا المقررة لعام 2024 بسبب الأحكام العرفية والتعبئة العامة، وقد صرح زيلينسكي بأن إجراء الانتخابات في الوقت الحالي غير مناسب.

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد أدلى بتصريحات حادة عن زيلينسكي عبر منصته "تروث سوشال"، واصفا إياه بأنه "ديكتاتور بلا انتخابات"، محذرا من أنه "يمكن أن يخسر بلاده"، فيما دعم الحاجة إلى إجراء انتخابات في أوكرانيا.

المصدر: نوفوستي + موقع "برافدا"

التعليقات

لحظة بلحظة.. الحرب على إيران بيومها الـ26: استمرار المواجهات بالتوازي مع محاولة فتح باب التفاوض

حمد بن جاسم يوجه رسالة "حازمة" للرياض وواشنطن وطهران ودول الخليج عن لحظة تاريخية "فارقة"

خطة أمريكية من 15 بندا لإنهاء العداء مع إيران

بوتين: "المثقفون" الذين عارضوا العملية العسكرية في أوكرانيا لم يكتبوا شيئا عن مأساة الشرق الأوسط

البيت الأبيض: ترامب سيفتح باب الجحيم في إيران في حال الضرورة لكنه يفضل السلام

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

زاخاروفا: روسيا تأمل ألا تقوم الولايات المتحدة بعملية برية على جزيرة خرج

إيران تدعو الدول العربية والإسلامية إلى "اتحاد أمني" يستبعد أمريكا وإسرائيل

الخارجية الروسية: واشنطن تتجاهل الاحتجاجات حول نقل المعلومات الاستخباراتية إلى كييف

أنماط تداول مشبوهة تسبق قرارات ترامب.. واستعداد ديمقراطي للتحقيق في تداولات مبنية على معلومات داخلية

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

الحسكة.. تشكيل تجمع للقبائل والعشائر العربية في رأس العين..وشخصيات مشاركة تثير الجدل

مصادر: السيسي يوجه المخابرات لفتح قنوات مع حزب الله ويدرس اجتماعا مع ماكرون لوقف الحرب على لبنان

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"