مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

سياسي بريطاني: فانس أخبر أوروبا بـ"الحقيقة القاسية" التي تسببت بأزمة الهجرة

وصف زعيم حزب "التراث" البريطاني ديفيد كيرتن بـ"الحقيقة القاسية" تصريح نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس بأن نشوء أزمة الهجرة في أوروبا جاء بسبب قرارات ساستها خلال العقد الأخير.

سياسي بريطاني: فانس أخبر أوروبا بـ"الحقيقة القاسية" التي تسببت بأزمة الهجرة
نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس / Gettyimages.ru

ونشر كيرتن في حسابه على منصة "إكس" مقطعا من خطاب فانس في مؤتمر ميونيخ للأمن، والذي تحدث خلاله عن مشكلة الهجرة، مرفقا بتعليق جاء فيه: "جي دي فانس يقول الحقيقة القاسية لأوروبا.. الهجرة الجماعية السريعة للرجال في سن التجنيد أدت إلى تدهور الوضع الأمني، وأسفرت بشكل مباشر عن هجمات إرهابية متكررة من قبل مهاجرين يكرهون حضارتنا". وأضاف: "يجب أن ينتهي هذا الأمر".

وخلال كلمته في مؤتمر ميونيخ للأمن يوم الجمعة صرّح فانس بأن أزمة الهجرة في أوروبا لم تنشأ "من فراغ"، بل كانت نتيجة قرارات واعية اتخذها ساستها خلال العقد الأخير. مشيرا إلى أن "أهوال الهجوم الإرهابي الذي وقع الخميس في ميونيخ هي أيضا نتيجة لهذه القرارات".

وشدد فانس على أن هذه المشكلة تفاقمت في السنوات الأخيرة. كما لفت إلى أن "الناخبين الأوروبيين لا يريدون هجرة غير منضبطة إلى بلادهم".

ودعا نائب الرئيس الأمريكي الزعماء الأوروبيين إلى عدم تجاهل آراء الناخبين.

وأكد أن الولايات المتحدة لن تكون قادرة على مساعدة من يخافون من رأي ناخبيهم قائلا: "إذا كنت خائفا من ناخبيك، فإن الولايات المتحدة لن تساعدك".

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك