مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

زاخاروفا تكشف السبب الرئيسي لإغلاق الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية في روسيا

قالت متحدثة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، إن تعليق أنشطة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID)، في روسيا بسبب الجهود النشطة للوكالة في الترويج لـ"المثليين"

زاخاروفا تكشف السبب الرئيسي لإغلاق الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية في روسيا

وكتبت زاخاروفا في منشور عبر "تلغرام": "حول المزيد عن الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وحول سبب إغلاقها في روسيا في أكتوبر2012 وسط ضجة ليبرالية وما كانت تفعله من حيث المبدأ. حيث تركزت جهود إدارة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية  بشكل كبير على تعزيز أجندة المثليين جنسياً".

ولفتت زاخاروفا إلى أنه في عهد الرئيس السابق بارك أوباما كان الترويج للمثلية من المواضيع الأساسية.

وأضافت زاخاروفا: "تم نشر وثيقة سياسة للوكالة تحت عنوان واضح "آفاق المثلية - الإجراءات"، حيث تم تحديد أحد الأهداف بشكل رئيسي وهو تحقيق أقصى قدر من الشمول والانفتاح في هذا المجال، كما تم الإعلان أيضا عن الحاجة إلى مكافحة التمييز ضد أتباع " أيديولوجية المثلية ".

ويخطط الرئيس الأمريكي لدمج الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) بوزارة الخارجية وتقليص عدد الموظفين فيها، وفق ما ذكرت قناة "سي بي إس".

وكان ترامب قد انتقد الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية في مناسبات عديدة، قائلا إنها تنفق أموال دافعي الضرائب الأمريكيين على مشاريع لا تخدم المصالح الأمريكية كما أنها تدار من قبل  مجموعة من "المجانين المتطرفين".

كما وصف وزير الكفاءة الحكومية والملياردير الأمريكي إيلون ماسك، "USAID" بأنها منظمة إجرامية وقد "حان وقت موتها".

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك