مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • الموت يغيب المعلق الرياضي السوري إياد ناصر

    الموت يغيب المعلق الرياضي السوري إياد ناصر

  • فيديو مروع لسيول نيبال التي خلفت عشرات القتلى والمفقودين

    فيديو مروع لسيول نيبال التي خلفت عشرات القتلى والمفقودين

ألمانيا.. الشرطة تبدأ حملة مداهمات لعصابة تهريب البشر يقودها محاميان

أفادت وكالة الأنباء الألمانية، بأن السلطات المحلية بدأت حملة مداهمات وتفتيش كبيرة ضد عصابة مشتبه بها من مهربي البشر يقودها اثنان من المحامين.

ألمانيا.. الشرطة تبدأ حملة مداهمات لعصابة تهريب البشر يقودها محاميان
أرشيف / RT

وأعلنت الشرطة في مدينة كريفيلد، اليوم الثلاثاء، أنها أجرت تفتيش في عشرة أماكن سكنية وتجارية لمهربين مشتبه بهم في كريفيلد ونيدردورفيلدن بالقرب من فرانكفورت.

وبحسب البيانات التي نشرتها المصالح الأمنية، شارك في الحملة 130 فردا من شرطة الولايات والشرطة الاتحادية ومكتب المدعي العام.

وأوضح نفس المصدر، أن الشرطة تركز حملتها على ثلاثة مشتبه بهم، وهم مواطنون تتراوح أعمارهم بين 50 و57 عاما، في تهريب أجانب بغرض الربح وممارسة الاحتيال عبر تشكيل عصابة أشرار.

كما ذكر محققون أن "الثلاثة متهمون بالاحتيال على مواطنين صينيين في أموال استثمارية مزعومة تصل قيمتها إلى أكثر من 6ر5 مليون يورو".

وأمرت محكمة مدينة دوسلدورف بإيداع اثنين من المشتبه بهم السجن المؤقت، بينما تمكنت السلطات من تنفيذ أمر اعتقال واحد، وتعذر تنفيذ الثاني بسبب عدم تواجد المشتبه بها في ألمانيا، ويجرى البحث عنها حاليا، بحسب بيانات السلطات.

وقالت النيابة العامة المختصة بالتحقيق في دوسلدورف إن الهدف من الحملة التي بدأت في الساعة الرابعة صباحا (التوقيت المحلي) هو العثور على أدلة ومصادرة أصول.

وبحسب البيانات، تدفق 150 ألف يورو من أموال التهريب إلى نادي كرة القدم "1. إف سي دورين"، والذي يترأسه فولفغانغ شبيلتهان، المعفى مؤقتا من منصبه كمسؤول محلي لمنطقة دورين من قبل إدارة منطقة كولونيا في 8 نوفمبر2024.

وتقوم النيابة العامة في دوسلدورف منذ أشهر بإجراء تحقيقات في قضية عصابة مشتبه بها من مهربي البشر يشتبه في أنها حصلت على تصاريح إقامة في ألمانيا لأشخاص أثرياء من الصين وعمان مقابل المال. وفي هذا السياق، قامت الشرطة بتفتيش منازل في ثماني ولايات ألمانية في أبريل خلال إحدى المداهمات.

كما يتابع المحققون أيضا التحقيق في قيام المهربين المشتبه بهم برشوة مسؤولين في هيئات حكومية من أجل الحصول على تصاريح الإقامة المطلوبة لعملائهم الأجانب، حيث يعتبر اثنان من المحامين من العقول المدبرة للعملية.

يذكر أن ألمانيا شهدت مداهمات مماثلة سنة 2023، عندما شنت السلطات الألمانية حملة مداهمات واسعة في ولايتي برلين وسكسونيا - أنهالت، ضد عصابات تهريب البشر. 

المصدر: "وكالة الأنباء الألمانية"

التعليقات

"القناة 13" الإسرائيلية تكشف تفاصيل محاولة إسقاط النظام في إيران وتحقيق داخلي في "الموساد"

ترامب: جزيرة خرج الإيرانية تحت التدمير وتتحول إلى أنقاض

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة "المنهاد" الأمريكية في الإمارات (فيديو)

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدتين جويتين في الأردن بصواريخ بالستية ومسيرات

فيديوهات.. مشاهد توثق الهجوم الإيراني الواسع على عدة أهداف في المنطقة

تصعيد في الخليج و"سنتكوم" ترد على بيان الحرس الثوري

الكرملين: لقاء بوتين وترامب وزيلينسكي ممكن فقط لتثبيت اتفاقات حل النزاع

سوريا.. توغل إسرائيلي جديد في محافظة درعا وسط تحليق للمروحيات على ارتفاع منخفض

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

الحرس الثوري الإيراني ينشر لقطات للحظة إطلاق الصواريخ والمسيرات باتجاه قاعدتين في الأردن.. (فيديو)

باكستان تكشف موعد ومكان الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب "اتفاقية مكة".. من سيشارك؟

سموتريتش يمهل نتنياهو 24 ساعة لإزالة 40 معلما تذكاريا فلسطينيا في الضفة الغربية

شركة النفط الإيرانية ترد على فيديوهات ترامب الافتراضية حول تدمير جزيرة خرج