مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

رسالة هامة من زعيم كوريا الشمالية للرئيس الروسي بمناسبة العام الجديد

تمنى زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون في رسالة تهنئة بمناسبة العام الجديد للرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أن يكون عام 2025 عام انتصار الجيش والشعب الروسي على "النازيين الجدد".

رسالة هامة من زعيم كوريا الشمالية للرئيس الروسي بمناسبة العام الجديد
Sputnik

وذكرت وكالة الأنباء المركزية الكورية أن زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون، بعث برسالة تهنئة بمناسبة العام الجديد، للرئيس الروسي فلاديمير بوتين، كما تعهد بتعزيز الشراكة الاستراتيجية الشاملة مع روسيا.

وأشار كيم جونغ أون، إلى العلاقات الدافئة بين روسيا وكوريا وشجاعة الجيش الروسي، مؤكدا في الرسالة: "الرفيق كيم جونغ أون، يهنئ بحرارة بوتين، أقرب أصدقائه، بالعام الجديد، بالأصالة عن نفسه، وبالنيابة عن الشعب الكوري وجميع الجنود والضباط في القوات المسلحة، أرسل التهاني الحارة إلى الشعب الروسي الشقيق، وإلى جميع جنود الجيش الروسي الشجاع".

كما جاء في رسالة التهنئة: "تمنى الرفيق كيم جونغ أون أن يكون العام الجديد 2025 عام النصر في القرن الحادي والعشرين، حيث سيهزم جيش وشعب روسيا جميع النازيين الجدد ويحقق نصرا عظيما، كما تمنى أيضا للرفيق فلاديمير بوتين تحقيق نجاح أكبر  بقيادة الدولة".

وفي وقت سابق، بعث الرئيس بوتين برسالة تهنئة إلى زعيم كوريا كيم جونغ أون بمناسبة العام الجديد المقبل، حيث أعرب عن ثقته في تعزيز التعاون وبذل الجهود لمواجهة التهديدات والتحديات الحديثة.

المصدر: RT

التعليقات

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

ترامب: الضربة المكثفة ضد "داعش" في سوريا كانت ناجحة ودقيقة

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

المركزي الروسي يرفض سحب دعاويه القضائية بشأن الأصول المجمدة