مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

    تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

بيسكوف: زيلينسكي يعاني من إرهاق عاطفي

صرح المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف بأن فلاديمير زيلينسكي يعاني من إرهاق عاطفي يجعله غير قادر أن يسيطر على نفسه في الآونة الأخيرة.

بيسكوف: زيلينسكي يعاني من إرهاق عاطفي
Sputnik

وقال بيسكوف في مقابلة مع الصحفي الروسي بافيل زاروبين، تعليقا على رد فعل زيلينسكي تجاه اقتراح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إجراء "مبارزة تكنلوجية متقدمة" من أجل إثبات قدرات صاروخ "أوريشنيك" للمشككين في ذلك: "للأسف، لا يستطيع زيلينسكي في الآونة الأخيرة ضبط نفسه".

وأضاف: "من الواضح أن الإرهاق العاطفي يؤثر عليه، وعدم القدرة على التركيز هو ما يفسر هذا التصرف الوقح".

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد دعا خلال المؤتمر الصحفي السنوي اليوم الخميس، الغرب، لإجراء مبارزة تكنولوجية بين صاروخ "أوريشنيك" الروسي وجميع أنظمة الدفاع الجوي الغربية، تعليقا على تصريحات خبراء أفادوا بأن بعض الأنظمة الصاروخية الغربية قادرة على اعتراض الصاروخ الروسي "أوريشنيك".

وقال بوتين: "لا توجد فرصة لإسقاط صاروخ أوريشنيك.. دعونا نحدد نقطة لتوجيه ضربة في كييف أو أي مكان آخر، وليركزوا كل دفاعاتهم الصاروخية هناك ولنر ما سيحدث".

وأضاف: "لنأخذ في الاعتبار أن الدفاعات الصاروخية موجودة لديهم، الحديث على مستوى الخبراء والعلماء. دعونا نتفق على إجراء مثل هذا الاختبار ولنرى ما سيحدث".

وأشار الرئيس بوتين إلى أن "إجراء مبارزة تكنولوجية مثل هذه سيكون مثيرا للاهتمام ومفيدا لروسيا والولايات المتحدة".

وتعليقا على ذلك، هاجم فلاديمير زيلينسكي، الزعيم الروسي فلاديمير بوتين بشكل فظ ووقح ومباشر.

وكان الرئيس بوتين قد أدلى في 21 نوفمبر الماضي ببيان حول الاختبار الناجح لأحدث صاروخ متوسط المدى من طراز "أوريشنيك"، حيث ضربت القوات الروسية في مدينة دنيبروبتروفسك الأوكرانية، أحد أكبر المجمعات الصناعية العسكرية المعروفة منذ عهد الاتحاد السوفييتي.

وشكل قصف مصنع "يوجماش" الحربي الأوكراني بصاروخ "أوريشنيك" مفاجأة، خاصة بعد إعلان القوة الصاروخية الروسية أن مداه يصل إلى 5000 كيلومتر وأن بإمكانه الوصول إلى أي نقطة في أوروبا.

المصدر: RT

التعليقات

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري