مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

20 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • شاهد.. تدمير 5 قوارب أوكرانية مسيرة في البحر الأسود!

    شاهد.. تدمير 5 قوارب أوكرانية مسيرة في البحر الأسود!

ريابكوف: روسيا تمتلك كل الوسائل العسكرية التقنية الكافية لإعادة الغرب إلى رشده

قال نائب وزير الخارجية الروسي سيرغي ريابكوف، في مقابلة مع وكالة تاس، إن روسيا تمتلك كل الوسائل العسكرية التقنية الضرورية لإقناع دول الغرب إذا لم تنصت للحجج الأخرى.

ريابكوف: روسيا تمتلك كل الوسائل العسكرية التقنية الكافية لإعادة الغرب إلى رشده
Sputnik

وأضاف ريابكوف، في تعليقه على الهجمات المستمرة بالأسلحة الأمريكية على الأراضي الروسية: "أنظمة الدفاع الجوي الروسية فعالة، كما ترون عبر ما يحدث. لدينا إجراءات مضادة واسعة النطاق لإقناع خصومنا، بما أنهم لا يفهمون أي حجج أخرى".

وتابع نائب الوزير: "إنهم يسمعون كلامنا في الغرب، لكنهم لا يريدون الإنصات إلينا. هذه هي المشكلة الرئيسية. لدينا كل الوسائل اللازمة لمواجهة هذه الهجمات".

في الأسبوع الماضي، قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إن أوكرانيا ضربت في 19 نوفمبر الجاري، أهدافا في مقاطعتي كورسك وبريانسك، باستخدام صواريخ ATACMS الأمريكية طويلة المدى وصواريخ ستورم شادو البريطانية طويلة المدى، وردا على ذلك، في 21 نوفمبر، وجهت روسيا ضربة بصاروخ أوريشنيك" على المجمع الصناعي العسكري الأوكراني "يوجماش" وهو مجمع صناعي كبير ينتج الصواريخ والأسلحة في دنيبروبيتروفسك.

ووفقا للرئيس بوتين، تم خلال الضربة، اختبار أحد أحدث أنظمة الصواريخ الروسية متوسطة المدى "أوريشنيك" في الظروف القتالية، والمزود برؤوس قتالية فرط صوتية غير نووية.

وأكد رئيس الدولة أن روسيا تمتلك احتياطيا جاهزا للاستخدام من صواريخ "أوريشنيك" وأن موسكو ستواصل اختبارها بما في ذلك في ظروف القتال.

المصدر: RT

 

 

التعليقات

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

عمرو موسى يرد على انتقادات بعض دول الخليج له ويمتدح "ذكاء إيران" في مواجهة أمريكا وتابعها "الدلدول"

سوريا.. سائق تاكسي مدافعا عن بشار الأسد: لم يقتل أحدا (فيديو)

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في خاركوف وزابوروجيه وضرب مصنع محركات صاروخية أوكراني

سفير واشنطن يدفع دولارا واحدا لاسئجار أرض فلسطينية في القدس لمدة 99 عاما (صورة + فيديو)

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

مستشار رئيس إستونيا يعرض المساعدة على تنسيق هجمات أوكرانية على روسيا عبر بلاده

ما خطة ترامب البديلة لمنع "حق المواطنة بالولادة" بعد خسارته القضية أمام العليا الأمريكية؟