مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

"ذا صن": قائد الأركان الأوكراني السابق زالوجني يدعو الجنود إلى "تعلم عدم الخوف من الموت"

دعا القائد العام السابق للجيش الأوكراني والسفير الحالي في لندن فاليري زالوجني جنود وضباط الجيش الأوكراني إلى "تعلم عدم الخوف من الموت"، وأشار إلى انخفاض فرص البقاء على قيد الحياة.

"ذا صن": قائد الأركان الأوكراني السابق زالوجني يدعو الجنود إلى "تعلم عدم الخوف من الموت"
القائد العام السابق للجيش الأوكراني والسفير الحالي في لندن فاليري زالوجني (صورة أرشيفية) / Ukraine President's OfficeKeystone Press Agency / Globallookpress

جاء ذلك وفقا لما نقلته صحيفة "ذا صن" البريطانية عن زالوجني أثناء زيارته للعسكريين الأوكرانيين الذين يتدربون في بريطانيا، حيث قال لهم إن "فرص بقائهم على قيد الحياة في ساحة المعركة منخفضة"، وحثهم على "تعلم عدم الخوف من الموت".

وبحسب الصحيفة، فقد زار زالوجني قاعدة لم تسمها في شرق إنجلترا، حيث يتدرب عسكريو القوات المسلحة الأوكرانية، وتابع القائد العام السابق للجيش الأوكراني: "تذكروا أن الحرب تزداد وحشية كل يوم، ولا تترك أي فرصة للبقاء على قيد الحياة".

وكانت روسيا قد حذرت أكثر من مرة من تورط الولايات المتحدة وحلف "الناتو" بشكل مباشر في الصراع الأوكراني، بما في ذلك ليس فقط من خلال توفير الأسلحة، ولكن أيضا من خلال تدريب الأفراد في بريطانيا وألمانيا وإيطاليا وغيرها من الدول، فيما صرح الكرملين بأن إمداد أوكرانيا بالأسلحة من الغرب لا يساهم في جهود التسوية، ويطيل أمد الصراع.

المصدر: ذا صن

 

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا