مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

مدفيديف: بايدن قرر الموت "بشكل جميل" آخذا معه قسما من البشرية

حذر نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف، عبر قناته على تيلغرام، من مغبة رد روسيا على قصف أراضيها، معتبرا أن جو بايدن ربما قرر الموت "بشكل جميل" مع قسم كبير من البشرية.

مدفيديف: بايدن قرر الموت "بشكل جميل" آخذا معه قسما من البشرية
Sputnik

ويرى مدفيديف أن الإدارة الأمريكية الحالية بقيادة بايدن، بقرارها الموافقة على قصف العمق الروسي بصواريخ ATACMS، تقوم بشكل متعمد بتصعيد الصراع مع روسيا. وأشار إلى أن فريق دونالد ترامب، الذي سيتولى منصب الرئيس في يناير 2025، سيتعين عليه التعامل مع هذا الموضوع وتسويته.

وشدد نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، على أن قصف عمق الأراضي الروسية بالصواريخ الغربية بعيدة المدى، سيعتبر بمثابة هجوم من جانب دول الناتو.

وقال مدفيديف في مجال تعليقه على سماح بايدن لأوكرانيا بقصف العمق الروسي بصواريخ أمريكية: "استخدام صواريخ الناتو بهذه الطريقة، يمكن اعتباره وتصنيفه كهجوم من قبل دول الحلف على روسيا. وفي هذه الحالة، ينشأ الحق في الانتقام والرد بأسلحة الدمار الشامل ضد كييف ومنشآت الناتو الرئيسية، أينما كانت. وهذه هي تعتبر WWIII (الحرب العالمية الثالثة)".

وأشار مدفيديف إلى أن الرئيس فلاديمير بوتين، كان قد تحدث في سبتمبر عن رد فعل موسكو في حالة وقوع مثل هذه الهجمات، واليوم تمت الموافقة على نسخة جديدة من أساسيات سياسة الدولة الروسية في مجال الردع النووي. وقال مدفيديف: "ربما قرر بايدن العجوز حقا أن يموت بشكل جميل، آخذا معه القسم الأكبر من البشرية".

 المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك