مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

    تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

المقاومة السرية تكشف عن ضربة قوية لمواقع القوات المسلحة الأوكرانية

كشفت المقاومة السرية في منطقة نيكولاييف عن ضربة قاصمة وجهتها القوات المسلحة الروسية لمواقع القوات الأوكرانية في مقاطعة سومي، أسفرت عن مقتل أكثر من 100 جندي أوكراني ومرتزقة أجانب.

المقاومة السرية تكشف عن ضربة قوية لمواقع القوات المسلحة الأوكرانية
صورة أرشيفية / MOD Russia / Globallookpress

جاء ذلك وفقا لما أفاد به سيرغي ليبيديف منسق المقاومة السرية في نيكولاييف لوكالة "نوفوستي"، والذي تابع: "مساء يوم 14 نوفمبر، وصلنا إلى منطقة خوتنسكي بمقاطعة سومي، وسافرنا بالطائرة إلى نقطة الانتشار المؤقتة بقرية بيساريفكا، ولا يزال عدد الضحايا مجهولا، إلا أنه في المجمل لا يقل عن مئة ضحية، لم يتم العثور على الجميع حتى الآن".

وأشار ليبيديف إلى وجود عشرات من المرتزقة الأجانب في الموقع، ممن كانوا أكثر دراية بأنظمة أسلحة "الناتو" من الجنود المحليين، وكانوا يتحدثون اللغات الفرنسية والإسبانية، وفقا له.

وبحسب الخريطة الإلكترونية لوزارة التحول الرقمي في أوكرانيا، تم الإعلان عن حالة تأهب لغارة جوية في مقاطعات تشيرنيغيف وسومي وخاركوف، وفي وقت لاحق، ذكرت وسائل الإعلام المحلية أن منشأة للبنية التحتية الحيوية تعرضت لأضرار بقرية غولوبوفكا بمقاطعة شوستكينسكي.

وتنفذ القوات المسلحة الروسية، ردا على الهجمات التي تشنها القوات المسلحة الأوكرانية على أهداف مدنية، هجمات تستهدف فيها مواقع تمركز الأفراد والمعدات العسكرية للجيش الأوكراني، وكذلك على البنية التحتية ومنشآت الطاقة وصناعات الدفاع والاتصالات العسكرية.

وقد أكد الكرملين أكثر من مرة أن الجيش الروسي لا يهاجم المباني السكنية أو المؤسسات الاجتماعية، وإنما يستهدف فقد أهدافا عسكرية.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري