مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

"يريد أن يلمس مؤخرتي!".. ماسك يرد على تصريح "غريب" جديد لبايدن

رد الملياردير الأمريكي إيلون ماسك بسخرية على تصريح للرئيس جو بايدن شكك فيه في رجولة أنصار ترامب معتبرا أنهم من نوع الرجال الذين ينبغي "ضربهم على المؤخرة".

"يريد أن يلمس مؤخرتي!".. ماسك يرد على تصريح "غريب" جديد لبايدن
AP

وكتب ماسك الذي يعتبر من أبرز أنصار المرشح الجمهوري للرئاسة دونالد ترامب، عبر منصة "إكس": "لقد وصفني بالمثلي والآن يريد أن يلمس مؤخرتي".

يذكر أن تيم والز المرشح الديمقراطي لمنصب نائب الرئيس، هاجم ماسك في وقت سابق في معرض مناقشة دور المليارديرات في الانتخابات وقال مازحا: "ذلك الرجل، ذلك الرجل المثلي، انظروا، هذا الرجل حصل على تخفيض ضريبي..". واضطرت الحملة الانتخابية للمرشحة الديمقراطية كامالا هاريس للاعتذار عن كلام والز هذا.

وكان بايدن انتقد في خطاب ألقاه السبت في تجمع انتخابي ديمقراطي في مسقط رأسه مدينة سكرانتون بولاية بنسلفانيا، ترامب وأنصاره، وقال: "هناك شيء آخر يريد ترامب وأصدقاؤه الجمهوريون القيام به. إنهم يريدون إجراء تخفيض ضريبي ضخم للأثرياء".

وأضاف: "الآن، أعلم أن بعضكم يميل إلى الاعتقاد بأن لديهم رجولة"، في إشارة إلى سعي المرشح الجمهوري الرئيس السابق دونالد ترامب لكسب أصوات الناخبين الذكور في الانتخابات، ثم تابع مستذكرا بعض المشاجرات التي حدثت في سكرانتون منذ فترة طويلة عندما كان طفلا: "أقول لكم إن هؤلاء هم نوع من الرجال الذين ترغب في ضربهم على المؤخرة (لتأديبهم)".

وفي أحد تصريحاته السابقة، وصف بايدن داعمي ترامب بـ"القمامة"، مما أثار ضجة كبيرة في وسائل الإعلام، حتى اضطر المكتب الصحفي للبيت الأبيض لتغيير النص الرسمي لكلمة الرئيس، وفقا لوكالة "أسوشيتد برس".

المصدر: RT

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب

انتقاما من كوشنر وويتكوف.. إسرائيل ترفض فتح معبر رفح في تصاعد للخلاف بين واشنطن وتل أبيب