مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

67 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

مطالب أوكرانية بتعبئة النساء وإرسال القادة والوزراء السابقين إلى الجبهة وتدريب الأطفال على المسيَرات

دعت رئيسة مركز دعم الاستطلاع الجوي الأوكراني ماريا برلينسكايا، إلى إرسال القادة والوزراء السابقين غير الفعالين إلى خط الجبهة، كما يجب تعبئة النساء للحفاظ على فعالية الجيش القتالية.

مطالب أوكرانية بتعبئة النساء وإرسال القادة والوزراء السابقين إلى الجبهة وتدريب الأطفال على المسيَرات

وقال القائد الأعلى السابق للقوات المسلحة الأوكرانية، والسفير الأوكراني الحالي لدى بريطانيا فاليري زالوجني في منتصف أكتوبر الماضي، إن السلطات الأوكرانية قد تبدأ في تعبئة النساء في المستقبل.

وفي وقت سابق، قدمت حكومة أوكرانيا مشروع قانون إلى البرلمان الأوكراني، يقترح تسجيل النساء العسكريات اللاتي يرغبن في الخضوع للخدمة العسكرية الأساسية، والتي تم إدخالها في البلاد بدلا من الخدمة العسكرية العاجلة.

وفي وقت لاحق، قال رئيس مجلس جنود الاحتياط في القوات البرية للقوات الأوكرانية، إيفان تيموشكو، إن النساء في أوكرانيا بحاجة إلى الاستعداد للخدمة العسكرية.

ونقلت وكالة "أونيان" الأوكرانية عن برلينسكايا قولها: "أوكرانيا بحاجة إلى تعبئة النساء، وإلا فإن البلاد بأكملها ستكون مقابر جماعية".

وأشارت إلى أن تعبئة النساء حل لا يحظى بشعبية ولكنه ضروري للدفاع عن البلاد، في رأيها، بدون ذلك "سيتعين علينا الاستسلام".

وذكرت برلينسكايا أيضا أنه لا ينبغي إرسال القادة غير الفعالين للوحدات العسكرية والجنرالات والوزراء السابقين في وزارة الدفاع إلى التقاعد، بل إرسالهم إلى الخطوط الأمامية.

ووفقا لها، في الجيش هناك لواء أو وحدة "يديرها أحمق لم يشهد حربا من قبل، وهو مسؤول فقط لأنه عمد الأطفال مع شخص ما". وتعتقد أن القادة والجنرالات غير الأكفاء يجب أن يصبحوا جنودا و"يلتحقوا ضمن قوات المشاة".

بالإضافة إلى ذلك، يحتاج المجتمع إلى الاستعداد للدفاع عن البلاد، بما في ذلك الأطفال من الصفوف 5-6. واختتمت حديثها قائلة: "يمكن للأطفال بالفعل تشغيل الطائرات المسيرة، وتعلم البرمجة، على وجه التحديد حتى لا يقاتلوا".

المصدر: RT

التعليقات

حاملة "جورج واشنطن" تجتاز مضيق ملقا نحو الشرق الأوسط لتحل محل "أبراهام لينكولن" المنهكة

وزير الشتات الإسرائيلي: سوريا "غزة المقبلة والحرب معها حتمية"

12 ألف جندي مفقود واستنزاف متواصل.. الجيش الإسرائيلي يتجه للانهيار وسط مؤشرات على أزمة بنيوية

هل تكفي ضربات إيران للقواعد الأمريكية/العواصم العربية وحصار هرمز لهزيمة أمريكا؟

"سنتكوم" تفند "مزاعم" عن "ابراهام لينكولن" بعد 260 يوما من "حرب بلا نصر حاسم"

قائد القيادة المركزية الأمريكية يريد استئناف الحرب على إيران ويقول: نحتاج لضربات مشتركة مع إسرائيل

فيديوهات لحطام مقاتلات ومسيّرات أمريكية وإسرائيلية في إيران

"تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور)

سوريا.. دعوة للنفير العام واتهام لشقيق "أبو عمشة" بالتعدي على أرض وتهديد أصحابها (فيديو)

لافروف: بروكسل تتبع مسارا خطيرا بإعلان السفن "أسطول ظل".. وموسكو ستختار أهدافها للرد

موسكو: استهداف قوات كييف قطارا للركاب في دونيتسك جريمة حرب

تحذير خطير من نائب أمريكي: مخزون البنتاغون من الصواريخ ينفد ويهدد قدرتنا على الردع (فيديو)

موسكو: العودة إلى "مبادرة البحر الأسود" غير مجدية ولم نتلق من تركيا أي طلب لهدنة بحرية

زاخاروفا ترد على بولندا: "معجزتكم الاقتصادية" بناها الاتحاد السوفيتي

‏بن سلمان يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية التعاون في المجالات الدفاعية

لافروف: الاتحاد الأوروبي يحتجز سفنا تحمل شحنات روسية لدعم النظام النازي في كييف