Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
ركلة ترجيحية ضائعة.. أول منشور من أشرف حكيمي بعد تأهل المغرب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بلاغ رسمي.. مدرب مصر حسام حسن يلاحق مسيئا على "فيسبوك"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أمير سعودي يوجه رسالة لبونو بعد قيادة المغرب إلى دور الـ16 لمونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
وزير الأمن الداخلي الأمريكي "في غاية السعادة" بخروج إيران من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. . انهيار لاعبي اليابان بعد الخسارة ضد البرازيل (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد مشاركته المونديالية الأولى.. منتخب النشامى يصل أرض الأردن وسط استقبال رسمي وشعبي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كم حقق منتخب المغرب من مكاسب مالية بعد تأهله لدور الـ16 بكأس العالم؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أول تعليق من كومان بعد سقوط هولندا أمام المغرب في كأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"مهزلة لا تُصدق".. إعلام ألمانيا يشن هجوما حادا على الحكم المغربي بعد إقصاء "المانشافت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
فيديوهات
RT STORIES
فوضى عارمة في البرلمان السنغالي على خلفية التصويت على تعديل دستوري
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الولايات المتحدة.. انفجار هائل يسوي منزلا بالأرض في ولاية بنسلفانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشاهد لقوات إسرائيلية تتمركز في منطقة حوض اليرموك بريف درعا السورية
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"البديل من أجل ألمانيا": سنعيد العلاقات مع روسيا إذا وصلنا إلى الحكم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
شولتس وبايدن وستارمر وماكرون يناقشون "خطة النصر" لزيلينسكي
ناقش المستشار الألماني أولاف شولتس والرئيس الأمريكي جو بايدن ورئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ما يسمى "خطة النصر" التي وضعها فلاديمير زيلينسكي.
وأعربوا عن تصميمهم على مواصلة دعم أوكرانيا على الطريق المؤدي إلى "حل عادل وسلام دائم"، حسبما جاء في بيان صادر عن الخدمة الصحفية لمجلس الوزراء الألماني.
وفي وقت سابق، عقد زعماء الدول الأربع اجتماعا رباعيا في برلين بعد أن أجرى شولتس وبايدن محادثات ثنائية.
وذكر البيان أن "القادة ناقشوا خططهم لتعزيز أمن أوكرانيا وتزويدها بالمساعدات الاقتصادية والإنسانية، بما في ذلك استخدام عائدات الأصول السيادية الروسية المجمدة، وفقا لقرارات قمة مجموعة السبع، وناقشوا خطة النصر للرئيس زيلينسكي".
وأضاف: "أكدوا من جديد تصميمهم على مواصلة دعم أوكرانيا في جهودها الرامية إلى تحقيق سلام عادل ودائم على أساس القانون الدولي، بما في ذلك ميثاق الأمم المتحدة، واحترام السيادة والسلامة الإقليمية".
يشار إلى أن زيلينسكي قدم خطة لما وصفه "حل الصراع في أوكرانيا "أمام البرلمان الأوكراني (رادا). وتتضمن الخطة خمس نقاط وثلاث إضافات سرية. وعلى وجه الخصوص، تنص النقطة الأولى على دعوة أوكرانيا للانضمام إلى حلف شمال الأطلسي (الناتو) بعضوية لاحقة، والثانية ـرفع القيود المفروضة على الضربات بأسلحة بعيدة المدى على الأراضي الروسية، والثالثة نشر قوات "ردع شاملة غير نووية "على أراضي أوكرانيا. ووفقا لهذه الخطة، يجب أن ينتهي الصراع في موعد لا يتجاوز عام 2025.
واعتبرت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، أن "خطة النصر" التي يتحدث عنها زيلينسكي عبارة عن شعارات غير مترابطة، واصفة إياها بـ"الرغوة الدموية على شفاه قاتل نازي".
وفي السياق نفسه، أكد المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف، أن خطة السلام الحقيقية في كييف، تكمن في إدراكها عدم جدوى السياسة التي ينتهجونها. وأشار إلى أن "خطة السلام" الجديدة لزيلينسكي قد تكرر في الواقع الخطة الأميركية، وهي "القتال مع روسيا حتى آخر أوكراني".
وفي يوليو الماضي، صرح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأن وقف إطلاق النار في أوكرانيا مستحيل دون موافقة "الطرف الآخر" على خطوات لا رجعة فيها ومقبولة لدى روسيا، وشدد على أن موسكو لا يمكن أن تسمح للعدو باستغلال وقف إطلاق النار لتحسين موقفه واستعادة قوته.
وأكد أيضا أن عضوية أوكرانيا المحتملة في حلف شمال الأطلسي "الناتو" تشكل تهديدا لأمن روسيا. وأكد أن مخاطر انضمام كييف إلى الحلف كانت أحد أسباب إطلاق العملية العسكرية الخاصة.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
بوتين: روسيا مستعدة لإجراء مفاوضات حول السلام في أوكرانيا على أساس اتفاقيات إسطنبول
أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال لقائه مع مدراء وسائل الإعلام الرائدة في الدول الأعضاء في "بريكس" أن موسكو مستعدة لإجراء مفاوضات للسلام في أوكرانيا على أساس اتفاقيات إسطنبول.
بوتين في قمة "بريكس": رجالنا يقاتلون من أجل أراض روسية
أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن مناطق لوغانسك ودونيتسك وخيرسون وزابوروجيه هي أراضٍ روسية يجري القتال من أجلها.
وزير الدفاع الأمريكي: الحلفاء الغربيون أنشأوا تحالفات منفصلة لدعم أوكرانيا
أكد وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن أن حلفاء أوكرانيا الغربيين أنشأوا مجموعة تحالفات منفصلة تدعم كييف في عدة مجالات، بينها القوات الجوية والمدفعية وتكنولوجيا المعلومات والمسيرات.
التعليقات