مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • سوريا- مواجهات في حلب
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

ترامب: أوباما سيصوت لي لأنه لا يحب الأشخاص ذوي الذكاء المنخفض مثل هاريس

أبدى المرشح الرئاسي الأمريكي عن الحزب الجمهوري دونالد ترامب اقتناعه بأن الزعيم الأسبق باراك أوباما، سيصوت له بدلا من زميلته عضوة الحزب الديمقراطي كامالا هاريس.

ترامب: أوباما سيصوت لي لأنه لا يحب الأشخاص ذوي الذكاء المنخفض مثل هاريس
AP

وكتب ترامب على شبكته الاجتماعية Truth Social: "أعتقد أن أوباما سيصوت لي لأنه لا يحب حقيقة أن كامالا شخص ذو مستوى ذكاء منخفض للغاية".

وسبق لأوباما أن تحدث في المؤتمر الديمقراطي دعما لهاريس وانتقد ترامب، بالإضافة إلى ذلك، ظهر الرئيس السابق في تجمع هاريس ويخطط للتحدث في مناسبات مماثلة لدعمها.

ونقلت وسائل إعلام أمريكية عن أوباما قوله خلال اجتماع مع مجموعة صغيرة من أنصاره في ولاية بنسلفانيا المتأرجحة، حيث قال إن من غير المقبول أن يحجب الرجال السود دعمهم لهاريس لأنها امرأة.

وقد أيد أوباما وزوجته، كالاما هاريس في يوليو، وتعهدا ببذل كل ما في وسعهما لمساعدتها على الفوز بالرئاسة. وظل كلاهما يتمتع بشعبية منذ ترك الرئيس السابق منصبه في عام 2017، وكلاهما ألقى كلمة في المؤتمر الديمقراطي في أغسطس.

وقال أوباما في خطاب ألقاه في المؤتمر: "لن تركز كامالا هاريس على مشاكلها، بل ستركز على مشاكلكم. وبصفتها رئيسة، لن تكتفي بتلبية احتياجات أنصارها ومعاقبة أولئك الذين يرفضون تقبيل الخاتم أو الركوع. بل ستعمل نيابة عن كل أمريكي. هذه هي كامالا".

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

ضبط شبكة لتهريب الصواريخ المضادة للطائرات بين سوريا والعراق (فيديو+صور)