مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

كيم دوتكوم: حرب الشرق الأوسط ستدفن المالية الأمريكية

قال كيم دوتكوم رجل الأعمال والمالك السابق لأكبر منصة لتبادل الملفات Megaupload إن الحرب في الشرق الأوسط ستدفن الإمبراطورية المالية الأمريكية.

كيم دوتكوم: حرب الشرق الأوسط ستدفن المالية الأمريكية
Globallookpress

وردا على تغريدة نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف كتب على منصة "إكس": "الحكومة الأمريكية لن تتحمل حربا جديدة في الشرق الأوسط، وستتعرض لحرب بالوكالة مع روسيا والصين ستدفن الإمبراطورية المالية الأمريكية".

وفي وقت سابق عبر مدفيديف عن ثقته بأن الحرب الشاملة في الشرق الأوسط طريقة وحيدة لتحقيق سلام هش في المنطقة.

وأعلنت حركة حماس مقتل رئيس المكتب السياسي للحركة إسماعيل هنية في قصف إسرائيلي لمقر إقامته في طهران، حيث وصل للمشاركة في مراسم تنصيب الرئيس الإيراني الجديد. وألقت الحركة باللوم على إسرائيل والولايات المتحدة في مقتل هنية. بدورهم قال ممثلون عن الجيش الإسرائيلي إنهم "لا يستجيبون للتقارير الإعلامية" حول مقتل هنية. وكتبت صحيفة جيروزاليم بوست أن السلطات الإسرائيلية أصدرت تعليمات للوزراء بعدم التحدث علنًا عن مقتل هنية.

ووصف نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف مقتل هنية بأنها جريمة قتل سياسية غير مقبولة على الإطلاق تهدد بمزيد من التصعيد في المنطقة.

ونقلت صحيفة "نيويورك تايمز" عن مصادر أن المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي أمر بتوجيه ضربة مباشرة إلى إسرائيل ردا على اغتيال هنية في طهران.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

الكرملين: لقاء بوتين وترامب وزيلينسكي ممكن فقط لتثبيت اتفاقات حل النزاع

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدتين جويتين في الأردن بصواريخ بالستية ومسيرات

سوريا.. توغل إسرائيلي جديد في محافظة درعا وسط تحليق للمروحيات على ارتفاع منخفض

الخطوط السورية تتسلم أول طائرتين من طراز "إيرباص A320" ضمن مشروع تطوير مطار دمشق

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم