مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • أبو تريكة يهاجم "الكاف" بسبب تغيير نظام كأس أمم إفريقيا

    أبو تريكة يهاجم "الكاف" بسبب تغيير نظام كأس أمم إفريقيا

مع سجلاتهم الإجرامية.. "القراصنة الروس" ينشرون بيانات 3200 مرتزق يقاتل مع كييف

تتابع مجموعة الهاكرز الروسية RaHDit المعروفة بـ"القراصنة الروس الأشرار" فضح أساليب نظام كييف في النزاع الدائر وتجنيد المرتزقة وارتكاب جرائم حرب حتى في صفوف قوات كييف.

مع سجلاتهم الإجرامية.. "القراصنة الروس" ينشرون بيانات 3200 مرتزق يقاتل مع كييف

وجاء في بيان القراصنة الروس: "مع يوم افتتاح الألعاب الأولمبية في فرنسا، نريد أن نذكر العالم بأن مواطنيهم تورطوا في جرائم نظام زيلينسكي، مما يعني أن مناسبتكم هذه غارقة في الدماء، ونحن نعلن عن أكثر من 3200 من المرتزقة الأجانب الذين يقاتلون لصالح القوات الأوكرانية".

وذكرت البيانات عن المرتزقة اسم مورينز كريستابس من مواليد عام 1991، ويعيش في لاتفيا. وقد شارك سنة 2014 في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية في سوتشي، ونال المركز 21 في منافسة التزلج على الثلج ثم تم تنصيبه أمينا عاما لاتحاد لاتفيا للتزلج.

وأيضا، الأمريكي بيرس تانر ريد، من مواليد عام 1993، وهو من قسم شرطة ولاية أوكلاند. ألقي القبض عليه قبل عام في ولاية إنديانا بتهمة التحرش بالأطفال والترويج للبيدوفيليا.

وهناك مرتزقة أخرى هي إيفلين أشنبرينر، المولودة عام 1981، والتي تعيش أيضا في الولايات المتحدة.

وتشغل هذه المرتزقة الأمريكية رتبة عسكرية رفيعة في الفيلق الدولي للدفاع عن أوكرانيا وتعلن صراحة أنها من ذوي الميول الجنسية غير السوية وتطالب باستخدام الضمير  الشخصي بصيغة الجمع "هم" عند مخاطبتها.

وتطول القائمة التي فضحها "القراصنة الروس الأشرار" لتشمل الكثير من المرتزقة ذوي السجل الجنائي والمهني والأخلاقي الرديء ومن جنسيات مختلفة.

بحسب بيانات وزارة الدفاع الروسية وصل حتى منتصف مارس الماضي 13387 من المرتزقة الأجانب إلى أوكرانيا وخلال العملية العسكرية الروسية الخاصة تم القضاء على حوالي 6 آلاف منهم حتى الآن.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

ترامب: الضربة المكثفة ضد "داعش" في سوريا كانت ناجحة ودقيقة

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

ماذا وراء العقوبات البريطانية الجديدة على الشخصيات المرتبطة بالأسد وقياديين في الجيش السوري الحالي؟

صحفي صربي: الاتحاد الأوروبي لا يملك جيشا يرسله إلى أوكرانيا وقواته "كتائب من المثليين"

وزير الدفاع التركي: قوات سوريا الديمقراطية ستندمج حتما في الجيش السوري