مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • فيديوهات
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

نيبينزيا يطلب من الأمم المتحدة تفسيرا "لرغبة" كييف بالبدء بالمفاوضات

أعلن مندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا أن موسكو طلبت من أعضاء مجلس الأمن الدولي معرفة تفاصيل "رؤية" نظام كييف لحل النزاع.

نيبينزيا يطلب من الأمم المتحدة تفسيرا "لرغبة" كييف بالبدء بالمفاوضات
Sputnik

وقال نيبينزيا في اجتماع لمجلس الأمن الدولي: "أيها الزملاء، قبل أن يأتي إلينا "السائرون" مطالبين بتقييم التغيير المحتمل في خطاب زعيم نظام كييف "الذي تأخر موعده"، والذي يعاني من إخفاق تام على الجبهة، نطلب منكم معرفة تفاصيل "رؤيته"، ربما في الواقع لم يتغير شيء في تقييماته".

وكان وزير خارجية أوكرانيا دميتري كوليبا قد أعلن في محادثات مع نظيره الصيني في بكين وانغ يي "استعداد كييف ورغبتها بالتفاوض مع روسيا"، بعد حظر كييف أي تفاوض مع موسكو بموجب مرسوم أصدره فلاديمير زيلينسكي.

هذا وينتاب زيلينسكي القلق منذ انسحاب الرئيس الأمريكي جو بايدن الداعم الرئيسي له من الانتخابات الرئاسية الأمريكية، وسط تخوفه من فوز سلفه دونالد ترامب الذي وعد أكثر من مرة بجلب كييف إلى طاولة التفاوض مع روسيا، وحل سريع لنزاع أوكرانيا إن عاد إلى السلطة.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم

اللواء والمعلق العسكري يسرائيل زيف: السعودية لم تعد تنتظر إسرائيل.. والثمن قد يكون باهظا

عراقجي يكشف عن معلومات استخباراتية تتعلق بالتلاعب بأسواق الطاقة

"فارس": "القوات الشعبية" الإيرانية تتوجه بالقوارب نحو مضيق هرمز ردا على "ترهات" ترامب (فيديو)

الخارجية الأمريكية: نحذر مواطنينا في أوكرانيا من مخاطر اضطرابات وتهديدات أمنية

"أ ب": بعد 6 أشهر.. غيرت حرب إيران وجه الشرق الأوسط لكن ليس كما أراده له مهندسوها

رسالة تحذيرية لإيران.. ترامب المسلح يعيد نشر صورته