مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

في ظل مشاكل الطاقة.. ضابط شرطة أوكراني يضرم النار في محولين

أفادت صحيفة "سترانا" الأوكرانية، نقلا عن مصدر مطلعة بأن ضابط شرطة أوكراني أضرم النار في محولي طاقة في منطقة تشيركاسي بأوكرانيا، وذلك في ظل مشاكل الطاقة التي تعاني منها البلاد.

في ظل مشاكل الطاقة.. ضابط شرطة أوكراني يضرم النار في محولين

ووفقا للصحيفة فقد "أشعل ضابط شرطة برتبة عريف النار في محولين، أحدهما في قرية كوشيرجينتسي والثاني في قرية ماكسيموفكا، كانا يزودان القرى المشار إليها بالتيار الكهربائي".

وأشارت الصحيفة  إلى أنه تم اعتقال الجاني بعد ساعات قليلة من وقوع الجريمة والآن تم تسليمه إلى جهاز أمن الدولة.

ولفتت إلى أن الشرطي المتهم يواجه عقوبة بالسجن تصل لمدة 10 سنوات.

وفي سياق متصل قال الخبير البريطاني ألكسندر ميركوريس في وقت سابق إن نظام الطاقة في أوكرانيا على وشك الانهيار وإن المسؤولين الأوكرانيين أقروا بأنهم لن يتمكنوا من تزويد المواطنين بالكهرباء.

وقد بدأت القوات المسلحة الروسية بمهاجمة البنية التحتية الأوكرانية في 10 أكتوبر 2022، أي بعد يومين من الهجوم الإرهابي الأوكراني على جسر القرم، وتستهدف الضربات الروسية منذ ذلك الحين منشآت الطاقة والصناعة الدفاعية والقيادة العسكرية والاتصالات في جميع أنحاء أوكرانيا.

يذكر أن المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، أكد في أكثر من مناسبة أن الجيش الروسي لا يهاجم المباني السكنية والمؤسسات المدنية.

المصدر: نوفوستي 

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا