مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

غالانت: سنواصل مطاردة حماس لسنوات من أكبر قادتها وحتى عناصرها في الميدان

قال وزير الدفاع الإسرائيلي، يوآف غالانت، إن الجيش الإسرائيلي سيواصل ملاحقة عناصر "حماس" لسنوات، بدءا من كبار المسؤولين وحتى عناصرها في الميدان.

غالانت: سنواصل مطاردة حماس لسنوات من أكبر قادتها وحتى عناصرها في الميدان

وأضاف غالانت خلال زيارة لقاعدة عسكرية لسلاح الجو الاسرائيلي في نتيفوت:"حماس تتآكل كل يوم، وتدفع الثمن، وقدرتها على استعادة قوتها منخفضة للغاية. لقد أغلقنا الدائرة في رفح، ونحن نضرب مراكز قيادته، والنتيجة هي أنه ليس لديه القدرة على تسليح نفسه، ولا القدرة على التنظيم، ولا القدرة على رعاية الجرحى، وفي النهاية المعركة العسكرية التي أنتم جزء مركزي فيها، أو في المعركة التكنولوجية الصناعية التي نخوضها. أصبحت حاسمة بشكل متزايد".

وتابع قائلا: "ملاحقة عناصر حماس ستستمر لسنوات، بدءا من كبار المسؤولين مثل الليلة الماضية وحتى الإرهابيين في الميدان. علينا أن نتذكر ذلك في أي لحظة، وكنتم هنا في السابع من أكتوبر، علينا أن نتذكر ما فعلوه بنا، وهذا أيضا عمل للقضاء على كل إرهابي عمل ضدنا.. وأيضا لردع أي شخص يحاول أن يفعل مثل هذه الأشياء في المستقبل يجب ألا ننسى هذا الأمر. من يأتي لقتلنا، علينا أن نوقفه ونقتله ونقضي عليه".

ووجه غالانت أمس السبت برفع حالة التأهب على كافة جبهات الحرب، وأمر بـ"مواصلة العمليات الموجهة ضد قادة حركة حماس وبزيادة التأهب العملياتي في كافة القطاعات القتالية".

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا