مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

لقطات نادرة لاستخدام أول قنبلة شديدة الانفجار بوزن 3 أطنان في أوكرانيا (فيديو)

أظهرت لقطات مصورة من طائرة استطلاع روسية، لحظة قصف نقطة انتشار مؤقتة للقوات الأوكرانية في مقاطعة خاركوف بقنبلة "فاب-3000" الشديدة الانفجار.

لقطات نادرة لاستخدام أول قنبلة شديدة الانفجار بوزن 3 أطنان في أوكرانيا (فيديو)
لقطة شاشة / RT

وقد تم استخدام القنبلة الجوية الشديدة الانفجار "فاب-3000" التي تزن أكثر من 3 أطنان مع وحدة تخطيط وتصحيح شاملة لأول مرة في منطقة العملية العسكرية الخاصة لقصف هدف على محور خاركوف.

وقال مصدر في الجيش الروسي لوكالة "تاس": "استخدمت القوات الجوفضائية الروسية قنبلة فاب-3000 الشديدة الانفجار والمزودة بوحدة تخطيط وتصحيح شاملة لأول مرة، وتم تنفيذ الضربة على نقطة انتشار مؤقتة للعدو في بلدة ليبتسي بمقاطعة خاركوف".

وكان رئيس الإدارة العسكرية المدنية لمقاطعة خاركوف فيتالي غانشيف قد أعلن يوم الاثنين أن معارك ضارية تدور في مدينة فولتشانسك وبلدة ليبتسي، مشيرا إلى محاولات فاشلة للقوات الأوكرانية لتنفيذ هجوم مضاد.

ووفقا له منذ بداية مايو تتقدم مجموعة القوات الروسية «سيفر "الشمال"» حثيثاً في عمق دفاعات القوات الأوكرانية في مقاطعة خاركوف، وقد حررت العديد من القرى، لافتا إلى أن الجيش الروسي يسيطر الآن على أكثر من 300 كيلومتر مربع من المنطقة.

المصدر: RT

 

 

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

حماس: سنشارك في الانتخابات الفلسطينية ضمن أوسع ائتلاف وطني ممكن (فيديو)

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب