مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

ضابط أمريكي يكشف عن استياء ضباط الناتو بسبب أوكرانيا

قال الضابط الأمريكي المتقاعد لورانس ويلكرسون إن غالبية ضباط الناتو مستاؤون بسبب عدم وجود استراتيجية عمل في أوكرانيا.

ضابط أمريكي يكشف عن استياء ضباط الناتو بسبب أوكرانيا
Gettyimages.ru

وقال ويلكرسون في مقابلة مع قناة "Judging Freedom" على يوتيوب: "يوجد استياء كبير بين ضباط الناتو لأنهم لا يعرفون ما هي استراتيجيتهم في أوكرانيا".

وفقا لويلكرسون، فإن جميع الإجراءات الغربية في أوكرانيا مدعوة فقط "لتكسب النخب المال وضمان إعادة انتخاب جو بايدن رئيسا للولايات المتحدة".

وتابع: "الوضع السياسي الداخلي يمنع الرئيس الأمريكي جو بايدن من القيام بأي خطوات لوقف إطلاق النار والمباشرة بمفاوضات بناءة".

في وقت سابق، أكد ممثل البنتاغون أن إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن، سمحت لأوكرانيا بتنفيذ ضربات بأسلحة أمريكية على الأراضي الروسية خلال السجال المدفعي المتبادل.

وأكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال تحدثه عن المقترحات الغربية حول السماح لكييف بتوجيه ضربات إلى الأراضي الروسية، أن دول "الناتو" يجب أن تفهم بماذا (بأي أمر) تلعب.

 

المصدر: Judging Freedom

التعليقات

ماذا تعني العملية الأمريكية "المنبوذ الاقتصادي" ضد إيران وإلى أين ستؤدي؟

كواليس أكثر المعارك الجوية سرية في الشرق الأوسط ودور الصين في مساعدة مصر على تجاوز إسرائيل جوا

حسابات تنشر صورا لأنظمة دفاع جوي تركية في دمشق.. ومحلل عسكري يكشف حقيقتها (صور)

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك واستهداف موقع إطلاق صواريخ مجنحة أوكرانية

محلل كويتي: ترامب لا يبالي أصلا حين تُستهدف الكويت

"ثمن باهظ".. نتنياهو يصدر بيانا عقب قرار واشنطن تشديد العقوبات على ايران