مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • سوريا بعد الأسد
  • غزة والضفة تحت النيران الإسرائيلية
  • خارج الملعب
  • سوريا بعد الأسد

    سوريا بعد الأسد

  • غزة والضفة تحت النيران الإسرائيلية

    غزة والضفة تحت النيران الإسرائيلية

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

ماكونيل يدعو وكالة الخدمة السرية إلى إبعاد المتظاهرين عن المؤتمر الوطني للحزب الجمهوري

حث زعيم الجمهوريين في مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور ميتش ماكونيل وكالة الخدمة السرية على إبقاء المتظاهرين بعيدا عن المؤتمر الوطني للحزب في ميلووكي، محذرا من احتمال المواجهات.

ماكونيل يدعو وكالة الخدمة السرية إلى إبعاد المتظاهرين عن المؤتمر الوطني للحزب الجمهوري
زعيم الجمهوريين في مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور ميتش ماكونيل / Gettyimages.ru

حذر ماكونيل في رسالة بتاريخ 10 مايو إلى مديرة جهاز الخدمة السرية الأمريكية كيمبرلي تشيتل، قائلا: "إنني أشعر بقلق بالغ إزاء التقارير التي تفيد بأن المحيط الأمني ​​حول موقع المؤتمر الجمهوري في ميلووكي قد يخلق منطقة صراع محتملة بين المتظاهرين والحاضرين في المؤتمر والمندوبين".

وأضاف: "كما تعلمون، كان هذا العام عاما صعبا للغاية بالنسبة للاحتجاجات في الولايات المتحدة. يجب علينا جميعا أن نأخذ على محمل الجد أن التوترات مرتفعة ونبذل قصارى جهدنا لتحقيق التوازن بين الحق في التعبير عن المعارضة مع الحفاظ أيضا على سلامة المشاركين في المؤتمر قدر الإمكان".

وأشار إلى أنه طفي وضع يحتمل أن يكون متقلبا مثل مؤتمر سياسي كبير، يقع في وسط مدينة كبيرة، من الضروري أن نوازن بين مكان أنشطة التعديل الأول وسلامة الحاضرين في المؤتمر"، مشددا على أهمية الحفاظ على نقاط وصول واضحة لأعضاء مجلس الشيوخ من الحزب الجمهوري الذين يحضرون المؤتمر.

وللحفاظ على سلامة أعضاء مجلس الشيوخ، طلب ماكونيل من القيادة العليا لجهاز الخدمة السرية الاجتماع مع اللجنة الوطنية للحزب الجمهوري وقادة المؤتمر الوطني للحزب الجمهوري خلال الأسبوع المقبل، لافتا إلى أنه سيطلب أيضا من رقيب مجلس الشيوخ العمل مع الخدمة السرية للتأكد من استعدادهم للحفاظ على سلامة أعضاء مجلس الشيوخ.

وكتب: "هذه قضية خطيرة في وقت جوهري"، معتبرا أنه "من غير المقبول" أن قيادة الخدمة السرية لم تجتمع بعد مع اللجنة الوطنية للحزب الجمهوري وقيادة المؤتمر.

المصدر: The Hill

التعليقات

نجا بأعجوبة من الإعدام.. نزيل سابق في سجون الأسد يحدد أحلى هدية داخل الزنازين (فيديو)

"رويترز": نتنياهو في القاهرة وسط ترقب بوقف إطلاق النار في غزة خلال أيام

وكالة: الولايات المتحدة لا تزال تعرض مبلغ 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن "الجولاني"

أردوغان: تركيا كدولة في الناتو لا يمكنها القبول ببقاء المنظمات الإرهابية في سوريا

أحمد الشرع لصحيفة "التايمز": لن نسمح باستخدام سوريا لشن هجمات على إسرائيل ونحذرها من استمرار غاراتها

"عكاظ": "الصندوق الأسود" لنظام الأسد هرب إلى دولة مجاورة لسوريا تربطه بها علاقات طيبة

"محاكمة قصيرة".. صحفي ألماني يسخر من مقتل كيريلوف ويشير إلى أصابع أوكرانية

"ستكون طبيعية".. أحمد الشرع يتحدث عن فرض الشريعة الإسلامية في سوريا

فيديو.. "سرايا القدس" تعرض مشاهد من الاستحكام المدفعي على جنود وآليات إسرائيلية متوغلة شرق رفح

هذا ما ستجنيه إسرائيل لو نصبت نظام رادار للإنذار المبكر على جبل الشيخ في سوريا (خريطة)

الدفاع الروسية: تحرير بلدة جديدة في دونيتسك وخسائر أوكرانيا اليومية تفوق 1.6 ألف جندي