Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
حزب "البديل من أجل ألمانيا": سنعيد العلاقات مع روسيا إذا وصلنا إلى الحكم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
مونديال 2026
RT STORIES
"مهزلة لا تُصدق".. إعلام ألمانيا يشن هجوما حادا على الحكم المغربي بعد إقصاء "المانشافت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
"بوليتيكو": الكونغرس الأمريكي يتوصل إلى اتفاق يمنع الإغلاق الحكومي
ذكرت صحيفة "بوليتيكو" نقلا عن مصادر يوم الأربعاء، أن قيادة الكونغرس الأمريكي توصلت إلى اتفاق بشأن التمويل الحكومي لتجنب إغلاق الحكومة الفيدرالية.
وكتب مراسل الصحيفة على حسابه في منصة "إكس" نقلا عن مصدر قيادي كبير إن "زعماء الكونغرس توصلوا إلى اتفاق لتمويل الحكومة الأمريكية". وذكر أنه من المتوقع أن يتم الإعلان الرسمي عن الاتفاقية قريبا.
وأعرب زعيم الأغلبية الديمقراطية في مجلس الشيوخ تشاك شومر يوم الثلاثاء، عن أمله في أن يكون الكونغرس "قريبا جدا" من التوصل إلى اتفاق بشأن الميزانية التي ستتجنب الإغلاق الحكومي.
وبحسب شومر، فإن الإغلاق، الذي يمكن أن يبدأ جزئيا في وقت مبكر من الأول من مارس المقبل، من شأنه أن يعرض الاقتصاد والأمن الأمريكيين للخطر، و"يسبب ألما لا يوصف للشعب الأمريكي".
وفي يناير الماضي، وقع الرئيس الأمريكي جو بايدن تشريعا لتمديد التمويل الحكومي مؤقتا حتى مارس المقبل. ويتضمن القرار المؤقت تخصيص الأموال لبعض الإدارات الفيدرالية حتى الأول من مارس، وللأخرى حتى 8 مارس.
وفي وقت سابق، توصل رئيس مجلس النواب مايك جونسون وزعيم الأغلبية الديمقراطية في مجلس الشيوخ تشاك شومر إلى اتفاق لتمويل العمل الحكومي بمبلغ 1.66 تريليون دولار للسنة المالية 2024 بأكملها، والتي بدأت في الولايات المتحدة في أكتوبر 2023.
واضطر المشرعون إلى الموافقة على قرار مؤقت، وهو الثالث منذ بداية العام المالي الحالي، لأن أعضاء الكونغرس في الكابيتول لم يكن لديهم الوقت الكافي لتمرير موازنة شاملة قبل الإغلاق.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
إما الاتفاق أو الإغلاق.. يوم حاسم في الولايات المتحدة
عبر بعض النواب "المعتدلين" في الكونغرس الأمريكي لموقع "أكسيوس" عن خشيتهم من أنهم لن يتمكنوا من التعويل على إعادة انتخابهم لعضوية الكونغرس في حالة حصول الإغلاق الحكومي.
التعليقات