مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • فيديوهات

    فيديوهات

للمرة الثانية خلال أسبوع بايدن يجري محادثات مع نتنياهو

أجرى الرئيس الأمريكي جو بايدن للمرة الثانية خلال الأسبوع الجاري محاثات مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، استمرت حوالي 40 دقيقة، وفقا لوسائل إعلام عبرية. 

للمرة الثانية خلال أسبوع بايدن يجري محادثات مع نتنياهو
RT

وذكرت صحيفة "يديعوت" مساء الخميس، أن بايدن بحث مع نتنياهو في اتصال هاتفي قضية الأسرى والمساعدات الإنسانية لقطاع غزة واستمرار القتال داخله، مع التركيز على التحرك المستقبلي في رفح.

وفي نهاية الأسبوع الماضي قال البيت الأبيض إن الرئيس الأمريكي أكد لرئيس الوزراء الإسرائيلي في اتصال هاتفي "ضرورة الاستفادة من التقدم في المفاوضات لتأمين إطلاق سراح الرهائن".

هذا وأكدت إسرائيل نيتها شن عملية عسكرية في رفح رغم التحذيرات الأممية والدولية من أن أي هجوم على رفح سيؤدي إلى كارثة إنسانية ويزيد من خطر تفاقم الأوضاع والتوتر في المنطقة.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي دانيال هاجاري، إن القوات الإسرائيلية ستتقدم في رفح وفقا للظروف والتوقيتات المناسبة، مشيرا إلى أن إعادة المحتجزين إلى عائلاتهم تمثل المهمة الأساسية في غزة.

وأضاف في مؤتمر صحفي عقده اليوم الخميس، "وصلنا اليوم لمستشفى ناصر للبحث عن عناصر حماس والمحتجزين الإسرائيليين، ولا ندخل المستشفيات في غزة دون أسباب".

المصدر: وكالات

التعليقات

حزب الله يرد على اتهامات دمشق بتفكيك خلية تابعة له خططت لتنفيذ أعمال لزعزعة الاستقرار في سوريا (صور)

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

‏الدفاع الإماراتية: نتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

الإعلام العبري يبحث عن إجابة.. كيف يمكن أن تندلع معركة عسكرية مباشرة بين إسرائيل وتركيا!

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

"سي بي إس" عن مسؤولين أمريكيين: تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج

عراقجي: لا حل عسكريا في هرمز وأحذر أمريكا والإمارات من "المستنقع"

بنبرة ساخرة.. مجموعة "حنظلة" توصي إسرائيل باستبدال أنظمة كاميرات المراقبة بمعهد الدراسات الأمنية