مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

تاكر كارلسون ينشر الصورة الأولى من مقابلته مع بوتين

نشر الصحفي الأمريكي تاكر كارلسون، اليوم الخميس، في حسابه على أحد موقع التواصل الاجتماعي، الصورة الأولى من المقابلة التي أجراها مع الرئيس فلاديمير بوتين.

تاكر كارلسون ينشر الصورة الأولى من مقابلته مع بوتين

وتم التقاط الصورة في الكرملين، حيث ظهرت طاولة صغيرة بين بوتين وكارلسون، وكوب من الماء بالقرب من الصحفي.

ومنذ نشره مقطع فيديو يعلن فيه عن وصوله موسكو لإجراء حوار مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أصبح تاكر كارلسون بلا مبالغة أشهر الإعلاميين في المشهد السياسي الأمريكي والروسي على حد سواء.

وأشار الصحفي إلى أنه" خطط للقيام بذلك لأن الأمريكيين لا علم لهم على الإطلاق بما يحدث في روسيا وأوكرانيا".

وأكد كارلسون أن "البيت الأبيض حاول مرتين تعطيل المقابلة"، فيما نفت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارين جان بيير، ذلك.

وتضاربت الآراء والتعليقات حول كارلسون حيث يطالب سياسيون وإعلاميون أمريكيون باعتقاله نظرا لأنه "خائن"، فيما يدعو رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك إلى اعتقال من يطالبون بالقبض على كارلسون، تضامنا مع حرية الرأي.

وكان المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف قد قال إن كارلسون أجرى مقابلة مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يوم أمس الثلاثاء، مشيرا إلى أن موقف كارلسون "يختلف تماما عما تشيعه عنه وسائل الإعلام الأنغلوساكسونية التقليدية" من أكاذيب واتهامات بالعمالة لروسيا.

ووصل كارلسون إلى روسيا أواخر الأسبوع الماضي وأكد أنه سيجري مقابلة مع بوتين، وأكد أن الإعداد لها استغرق عدة أشهر.

المصدر: "نوفوستي"+RT

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا