مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

زاخاروفا عن فكرة إنشاء جيش للاتحاد الأوروبي: فليبدأوا بتطوير لقاح ضد كوفيد أولا

أوصت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، الاتحاد الأوروبي بالتفكير في إنشاء لقاح مضاد لفيروس كورونا أو تعلم كيفية حراسة حدوده كما يجب، قبل إنشاء جيش خاص.

زاخاروفا عن فكرة إنشاء جيش للاتحاد الأوروبي: فليبدأوا بتطوير لقاح ضد كوفيد أولا
Sputnik

وكتبت زاخاروفا في قناتها على "تلغرام": "جيش للاتحاد الأوروبي؟ ربما ينبغي البدء بتطوير لقاح خاص بهم ضد كوفيد؟ أو تعلم كيفية حماية حدود الاتحاد الأوروبي بطريقة إنسانية، وفقا للالتزامات الدولية؟ حل قضية اللاجئين والمهاجرين؟ عندها فقط يمكن إنشاء جيش خاص للاتحاد الأوروبي".

وأضافت المتحدثة باسم الخارجية الروسية، أنه قبل تشكيل الجيش، من الضروري معرفة الوقود الذي ستستخدمه القوات في آلياتها.

وتابعت زاخاروفا: "وبعد ذلك سيصل الرئيس الأمريكي إلى بروكسل ويقول إنه سيرفع أسعار الوقود إذا لم يهاجم جيش الاتحاد الأوروبي من يشير إليهم".

كما طرحت زاخاروفا السؤال التالي: "لماذا تدفع كل دولة من دول الناتو مبالغ طائلة.. لصالح الخزانة المشتركة"، وفي الواقع لصالح واشنطن، كي "تذهب لضمان الأمن".

وفي وقت سابق، قال نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الإيطالي أنطونيو تاياني، إنه يتعين على الاتحاد الأوروبي تشكيل قواته المسلحة الخاصة التي يمكن أن تلعب دورا في الحفاظ على السلام ومنع الصراعات.

المصدر: RT

التعليقات

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

تقرير: إيران تنشر صواريخ ومسيّرات وتجهّز الحوثيين لاستهداف السعودية وتستدعي قدامى محاربيها في العراق

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج