مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

بوتين: الغرب سيفشل في التغلب على الفساد الأوكراني

قال الرئيس فلاديمير بوتين، خلال اللقاء مع أعضاء المجلس الاجتماعي في روسيا الاتحادية، إن الفساد في أوكرانيا نال عمليا الصفة القانونية، ولن يتمكن الغرب من محاربته.

بوتين: الغرب سيفشل في التغلب على الفساد الأوكراني
Sputnik

وأشار بوتين إلى أن الغرب يخطط لتغيير النخب السياسية والاقتصادية في أوكرانيا، لكن ذلك لن يقضي على الفساد وستبقى الأمور على حالها.

وأضاف: "هناك (في أوكرانيا) نال الفساد بالفعل الصفة القانونية. لهذا يحاول الأمريكيون محاربة هذا الفساد ولكن بدون نجاح؟ لا أعتقد أن الأمر سينجح".

وأشار الرئيس الروسي، إلى أن الأمريكيين في أوكرانيا يخططون الآن لتغيير النخب، سواء الاقتصادية أو السياسية، لكن هذا لن يحل المشكلة، و"كل شيء سيبقى كما كان".

وقال: "لكن لا يجوز أن تسير الأمور في بلادنا على هذا المنوال. نعم، هناك مشاكل، لكن يجب علينا التغلب عليها معا ويجب علينا بشكل تدريجي تطبيق المعايير القانونية الروسية في المناطق الجديدة في روسيا". وكمثال على التطبيق التدريجي للإطار القانوني الروسي، ذكر الرئيس بوتين، شبه جزيرة القرم.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)